Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Эндометрий норма

- Эндометрий норма

Эндометрий норма

Diabenot обман

Diabenot обман Сахарный диабет - это очень серьёзное заболевание, которое проявляет себя повышенным уровнем сахара...

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня расскажу вам историю о том, как я справлялась с гормональными нарушениями, из-за которых эндометрий рос плохо.

Заголовок 1. Предистория.

изображение


Гормональные нарушения я у себя начала подозревать еще в подростковом возрасте, когда был нерегулярный месячный цикл и мое лицо потихонечку начинало покрываться красными подкожными болючими прыщами. Я столько тогда плакала из-за невозможности что-то решить, а родители просто смахивали рукой и говорили, что само пройдет когда-то, может и так, ну а сейчас как мне ходить было с такой красотой. Тем более болезненность прыщей мешала даже иногда нормально улыбаться. Начала я читать в интернете, искать народные средства, диеты хваталась за все что можно лишь бы как-то привести свое лицо в порядок... немного помогала диета, но все время я ее выдержать не могла. Мучилась, я так наверное около года, полтора потом собрала денег (была ведь еще подростком) и пошла в государственную косметологическую клинику, где после консультации врача, она сказала что проблема всех наружных проблем кроется внутри человеческого организма. Походила я там у них на разные масочки, процедуры, лицо немного пришло у форму, но после прекращения все вернулось в прежнюю форму. И с тала я искать внутреннюю проблему, а именно это мог быть желудок или гормоны. Проверила желудок, все было отлично. Остался только последний вариант - гормоны, самая дорогая и долгоиграющая в лечении причина.

Заголовок 2. Гормоны, их лечение.

изображение


Я, тогда еще в свои 17 лет, ни разу не была у гинеколога, и жутко этого боялась. Но полазив по просторам интернета, нашла врача (женщину, так как мужчины-гинекологи наводили на меня страх и стеснение), это был частный кабинет. Позвонила, записалась, я очень переживала, но как оказалось мои опасения были напрасными, гинеколог оказалась очень милой доброй и понимающей женщиной. Она мне все объяснила, и я пошла сдавать кровь на гормоны. После полученных результатов, оказалось, что некий дисбаланс есть, повышен тестостерон и занижен прогестерон, на фоне которых развивается поликистоз, который и провоцирует появление высыпаний. После чего врач назначил мне уколы, а после чего будем подбирать гормональные таблетки. На тот момент они мне были выписаны в лечебных целях, но так же пригодились и в том, что на тот момент у меня был парень (сейчас мой муж, и отец моего ребенка), поэтому я не посоветовавшись с мамой, все решила сама. Первые гормоны от которых мне было жутко плохо - Диане 35, я их не смогла перенести нормально. Более-менее мне подошла Ярина, пила я ее на вечер, так как немного водило меня, если принимать утром.

Заголовок 3. Улучшения.

Пропила я гормоны около полтора года, где-то месяцев через 7-8 приема начали уходить прыщи, это был признак того, что поликистоз уходит. А я на то время со своим парнем, решили завести ребеночка, поэтому прием таблеток прекратился. Овуляция в первый месяц был отличная, но эндометрий слишком короткий, чтобы яйцеклетка закрепилась, и врач мне прописала Дюфастон с 18 дня цикла следующего месяца. Но эти таблетки я так и не пила, потому что забеременела в первый же месяц отмены гормонов, хоть врач говорила что с эндометрием во второй фазе цикла 6 мм, забеременеть просто невозможно. Зато теперь я верю, что все невозможное возможно.

изображение


Заголовок 4. Беременность.

Беременность протекала хорошо, эндометрий распушился сам, поэтому ничего не принимала, единственное, что ела ананасы в первой фазе цикла. Выносила я и родила без проблем, здоровенькую и крепенькую девочку, не смотря на запреты врачей, и не возможность беременеть с таким эндометрием. Поэтому, девочки, у всех своя норма и природа тела, и диагноз врачей не всегда оказывается окончательным.



Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...