Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » 3 недели от зачатия

- 3 недели от зачатия

3 недели от зачатия

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной Подробнее...

изображение


В акушерстве есть четкое описание каждой недели беременности, что происходит с плодом, чем последующая неделя беременности отличается от предыдущей. Конечно же, каждая будущая мама хочет знать, что происходит с ее ребенком в каждую неделю беременности, как он изменяется, развивается и когда начинает что-то чувствовать.

Развитие беременности по неделям

1 неделя

В это время даже сложно сказать, беременна ли женщина. Даже если сделать тест на беременность, то он будет отрицательным за счет того, что ХГЧ пока-что находится в пределах нормы, но в это время могут уже проявляться первые симптомы беременности - изменяются выделения, самочувствие может несколько ухудшиться.

2 неделя

Вторая неделя беременности характеризуется теми же признаками, что и первая. Тест по прежнему показывает отсутствие беременности.

3 неделя - 4 неделя

А в этот период плод уже несколько увеличивается в размере по сравнению с яйцеклеткой. Тест на беременность все еще может быть отрицательным. Симптомы включают в себя тошноту, усталость, смену настроения.

5 неделя - 7 неделя

Формируется нервная система плода и другие органы. Матка увеличивается в размере. Наблюдается частое мочеиспускание, эмоциональные всплески. Тест четко показывает две полоски.

8 неделя - 10 неделя

Формируется соединительная ткань плода, половые органы и железы. Грудь женщины увеличивается в размере, становится болезненной. Изменяются пищевые предпочтения.

11 неделя - 15 неделя

Плод достигает в длину 10 сантиметров. Токсикоз проходит. Живот матери начинает округляться.

16 неделя - 20 неделя

Плод уже окончательно сформирован. Живот стремительно поднимается и растет, скрыть его уже невозможно. Беременная может ощущать первые шевеления своего ребенка.

21 неделя - 25 неделя

Плод уже достигает почти килограмма в весе. Живот с каждой неделей увеличивается на один сантиметр. У беременной появляется боль в пояснице. Велика вероятность развития варикоза, так-что беременной стоит носить утягивающие чулки.

26 неделя - 30 неделя

Ребенок уже значительно прибавил в весе и весит уже порядка полутора килограммов. Его рост может достигать сорока сантиметров. Для родов еще время неподходящее, но если они произойдут, то беременность будет считаться недоношенной, а ребенок все-таки выживет с вероятностью в сто процентов. В это время плод уже занял подходящее положение для родов и чаще всего это головное предлежание.

изображение


31 неделя - 35 неделя

Ребенок уже полностью сформировался идет процесс накопления жировой и мышечной ткани. В среднем, плод прибавил в весе еще на килограмм. В это время женщина может ощущать некоторые проблемы с дыханием, ведь плод занимает очень большое пространство в ее утробе и сильно давит на органы дыхания. Также, плод начинает давить и на дно матки.

36 неделя - 39 неделя

Плод уже сформирован, но все еще не спешит выбираться из животика мамы. Высота стояния матки достигает своего пика.

40 неделя

Это уже благоприятный срок для рождения ребенка, но не всегда роды выпадают именно на это время. Роды могут произойти на пару недель раньше или позже и плод все-равно будет считаться доношенным. Всю беременность в шейке матки располагается своеобразная слизистая пробка, ее отхождение может служить явным признаком того. что роды вот-вот начнутся. Женщина может ощущать частые позывы к дефекации, ее настроение часто и резко меняется.

42 неделя

В это время ребенок достигает в длину более пятидесяти сантиметров и его вес может достигать четырех килограммов. К этому сроку чаще всего и происходят долгожданные роды. Беременность в 42 недели не считается переношенной и медики будут стимулировать схватки, если они еще не начались, только еще через неделю, такое время ожидания считается допустимым.

изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...