Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Можно ли беременным суши

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное. Подробнее...


Капризы беременных.

Ох уж эти беременные, то им хочется селедки с медом, то мороженого с пивом и еще много всяких необычных вкусов. Одним из таких капризов в наши дни есть всеми любимая японская кухня, а именно суши и роллы. Это вкусное лакомство стало настолько популярным как среди мужчин так и среди женщин, что ни одна беременная не хочет отказываться от любимого обеда или перекуса в виде любимой "калифорнии" или "филадельфии". Давайте же разберемся, можно ли беременным кушать суши?

изображение


Как и из чего делают суши.


Самыми основными и распространенными продуктами для приготовленя нашего любимого лакомства есть: рис, водоросли(Нори) и рыба. Любители знают множество разновидностей суш и роллов, в которые помимо основных ингридиентов добавляют и различные начинки и уникальные соусы.

Приходя в любое заведенение, где можно заказать суши, вы должны быть уверены в его "санитарном" состоянии. Потому что вам это кушать, а у беременных, как известно, снижен иммунитет и у них увеличен риск подцепить какой-то вирус или паразита. Именно поэтому вы должны сначала взвесить все за и против поедания суш.

Водоросли. входящие в состав, сами по себе безопасны и похожи на морскую капусту, тоже много йода и специфический вкус.

Рис - это углеводы, которые очень полезны и не вредят вашему организму. Правильно приготовленый рис, к тому же еще и очень вкусный. Так что, как мы понимаем пока ничего страшного в сушах нет, и напрашивается вопрос: "в чем же подвох?".

Рыба - вот подвох. Дело в том, что в японской кухне очень часто используются морепродукты. Рыба - самый частый носитель всех этих вредных паразитов, которые могут у вас поселиться. Но и это все не так страшно, если морепродукты проходят термическую обработку, т.к. при такой обработке паразиты погибают и не смеют вас тревожить.

Если вы большой поклонник японской кухни, то пока вы беременна, воздержитесь от поедания сырой рыбы и замените ее на более безопасную, например на вареную или копченую. Множество вкусных суш и роллов делают так же, с прошедшим термическую обработку, крабовым мясом, креветками и той же рыбой.

У вас всегда есть выбор и никто не сможет вас заставить что-то скушать. Так же вы имеете право в любом заведении, при заказе, уточнять состав суш и кто их готовит, чтобы на месте решать стоит вам это съедать или лучше отказаться.

Еще один замечательный вариант, которым я и сама пользовалась, когда была в положении, делать суши дома и самостоятельно. Так вы сами выбираете ингридиенты, готовите их, и можете быть уверены на сто процентов в их качестве, потому что вы в любом случае для себя любимой сделаете все вкусно и правильно. В правильности выбора ингридиентов и их приготовлении вам всегда поможет знакомый шеф-повар или интернет. В интернете море различных рецептов на любой вкус, все доступно описывается и легко разбирается.

изображение


Что касается дополнений к сушам, таких как лимон, имбирь и васаби. Кушать все это тоже можно, но осторожно, ведь в вашем положении вы не только подвержены вирусам, но и различным аллергиям. Есть известные случаи, когда у беременных появлялась аллергия на имбирь. Или у малыша была аллергия на цитрус из-за того, что беременная мамочка, в свое время, переедала апельсинов или лимонов.

Именно поэтому не стоит отказываться от любимого лакомства и страдать из-за этого, ведь беременным вредно нервничать. Следите за своим здоровьем и вчасности за питанием и тогда вы всегда будете в хорошем настроении и не голодна. Помните, что только вы решаете что и когда вам скушать. Вы будущая мама и уже должны учиться понимать свой организм и малыша внутри вас. Взвешивайте все "за" и "против" и потом уже кушайте на здоровье.

изображение




LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Добавить комменентарий к Можно ли беременным суши

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *