Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Что нужно чтобы забеременеть

- Что нужно чтобы забеременеть

Что нужно чтобы забеременеть

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Большинство экспертов и реальных мам мы говорили с согласились, что очень важно общаться с вашим партнером о некоторых Biggie вопросах воспитания детей - как то, как вы будете делить уход за детьми, работая против остаться дома, религиозные традиции - прежде чем начать пытаться . Но прежде чем начать бесконтрольного над разные мнения по обрезанию, общественные против частных школ или других вещей, которые вниз по дороге, помните, что вы можете и изменить свое мнение о многих из этих вопросов, как вы идете вперед. Главное для пары, чтобы начать говорить о своих приоритетах, ожиданий и страхов на протяжении всего процесса, особенно перед тем, как забеременеть.

изображение


Уходите таблетки

Остановите свой контроль над рождаемостью несколько месяцев, прежде чем вы планируете начать пытаться. Это дает вам немного времени, чтобы увидеть, что ваш естественный менструальный цикл, как - 27 дней? 32? - Так что вы можете выяснить, когда вы овуляция, время месяца, когда вы наиболее плодородными. Если вы принимали таблетки на некоторое время, ваш цикл может отличаться от того, что это было, прежде чем начать. Это может занять некоторое время, уровень гормонов, чтобы вернуться на правильный путь после того, как вы канаву таблетку, но если ваш период по-прежнему МВД по истечении трех месяцев, вы должны обратиться к врачу.

Сократить на вечеринками

Пить и курить во время беременности? Нам не нужно, чтобы сказать вам, что они главные. Если вы предались либо, начните сворачивать сейчас. Если вы умеренное пьющего - у вас есть несколько напитков в четверг ночью или в выходные дни, вы, вероятно, не нужно ничего менять, до тех пор, пока вы уверены, что вы не беременны еще. Но пить большинство ночей недели или сбив пять коктейлей в заседании может быть более серьезной проблемой. Это касается вашего партнера тоже. Избыточное потребление алкоголя было показано вмешиваться в вашу фертильность и может также понизить количество сперматозоидов у мужчин. Курение сигарет, даже в социальном отношении, может повлиять на качество яйцеклетки и сперматозоида вашего муженька - не говоря уже увеличивают риск врожденных дефектов, выкидыша, преждевременных родов, а также другие условия, после того, как вы забеременели.

изображение


Считается, что до 13 процентов проблем с фертильностью может быть вызвано употреблением табака, по данным Американского общества репродуктивной медицины - и никакой уровень курения или воздействия табачного дыма не является безопасным. На самом деле, исследования показывают, что даже женщины подвергаются воздействию пассивного курения, имеют больше проблем забеременеть, чем те, кто таковыми не являются. Там никогда не было лучшего времени, чтобы удар прикладом, и настаивают на том, ваш партнер делает тоже самое.

изображение


Лимит кофеина

Делать себе пользу и сократить потребление кофеина в настоящее время. Не только потому, что исследования показывают, что слишком много кофеина может вызвать выкидыш, а потому, что вы хотите, чтобы избежать вывода после того, как вы беременны. Врачи смешиваются о том, сколько кофеина безопасна, как только вы ожидаете. Наиболее потворствовать эквивалент в маленькой чашке Явы в день - около 100 миллиграмм - хотя некоторые из них могут рекомендовать отказ от его полностью, особенно в первом триместре. И не забудьте вяжутся другие общие источники кофеина, как сода, чай, энергетические напитки и даже некоторые лекарства боли. 12-унция может соды или 8 унций чашку зеленого или черного чая может упаковать от 30 до 60 миллиграммов кофеина; две таблетки экстра-прочность Excedrin есть 130 миллиграммов. Если вы беспокоитесь, начните читать этикетки, чтобы увидеть, сколько кофеина в вашем рационе.



Добавил: Антонина 17-05-2016, 13:02 Вернуться назад

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...