Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Аменорея причины

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Аменорея - является отсутствие менструации. Вторичная аменорея возникает, когда вы имели по крайней мере один менструальный период, и менструация остановилась в течение шести месяцев или дольше. Вторичная аменорея отличается от первичной аменореи, которая возникает, если вы не имели ваш первый менструальный период до 16 лет. Вы должны пропустить по крайней мере, от трех до шести менструаций, чтобы был поставлен диагноз вторичной аменореи.

Различные факторы могут внести свой вклад в это состояние, в том числе: использование контроля рождаемости, некоторые лекарства, которые лечат рак, психоз, шизофрению или гормональные, пропущенные менструальные периоды, как правило, связаны с беременностью, кормлением грудью, или менопаузой. Однако эти условия не вызывают аменорею.

Вторичная аменорея, как правило, не является вредной для вашего здоровья. Это можно эффективно лечить в большинстве случаев. Тем не менее, вы должны устранить основные условия, которые вызывают аменорею для предотвращения каких-либо осложнений.

изображение


Причины вторичной аменореи?

Во время нормального менструального цикла уровень эстрогена растет. Эстроген это гормон, который отвечает за сексуальное и репродуктивное развитие у женщин. Высокие уровни эстрогена вызывают накладки матки, которые расут и утолщаются. По мере того как подкладка матки утолщается, ваше тело выпускает яйцо в одном из яичников. Когда яйцеклетка не оплодотворена сперматозоидом мужчины, она разваливается. Это приводит к тому, что уровни эстрогена падают. Затем вытекает утолщенная слизистая оболочка матки и дополнительная кровь через влагалище во время менструации. Тем не менее, этот процесс может быть нарушен определенными факторами.

изображение


Гормональный дисбаланс

Гормональный дисбаланс является наиболее частой причиной вторичной аменореи. Гормональный дисбаланс может возникнуть в результате: опухоли на гипофизе, гиперфункцией щитовидной железы, низкий уровень эстрогена, высокие уровни тестостерона. Тестостерон является основным половым гормоном у мужчин. Тем не менее, он также играет определенную роль в росте и развитии репродуктивных тканей у женщин. Высокий уровень тестостерона у женщины может привести к нерегулярными или отсутствующими менструациями. Гормональные противозачаточные может также способствовать вторичной аменореи. Депо-проверка, гормональный контроль над рождаемостью, и гормональные противозачаточные таблетки могут привести к тому, что менструация может быть пропущена. Некоторые медицинские процедуры и лекарства, такие как химиотерапия и антипсихотические препараты, могут также вызвать аменорею.

Структурные вопросы

Такие условия, как синдром поликистозных яичников (СПКЯ) может вызвать гормональный дисбаланс, которые приводят к росту кист яичников. Кисты яичников являются доброкачественными или не раковые, массы, которые развиваются в яичниках. Гормональные дисбалансы, которые возникают в результате СПКЯ может также вызвать аменорею. Рубцовая ткань, которая образуется из-за инфекции органов малого таза или несколько процедур может также предотвратить менструацию расширение и кюретаж.

изображение


Факторы образа жизни

Вес тела может потенциально повлиять на регулярные менструации. Женщины, которые имеют избыточный вес или которые имеют более 15 процентов жира в организме, у них может прекратиться менструация. Это особенно актуально для спортсменов, которые тренируются интенсивно или чрезмерно. Эмоциональный стресс является еще одной возможной причиной вторичной аменореи. Ваше тело может реагировать на крайнего стресса, временно нарушая ваш нормальный менструальный цикл.



Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Добавить комменентарий к Аменорея причины

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *