Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Позы для беременных

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Беременность

Беременность это отличная пора, самое чудесное, что может случится с женщиной! И если на самых малых сроках она живет как и раньше, то далее ее жизнь слегка меняется. Особенно ощутима беременность тогда, когда начинает расти живот. Становится не так удобно что то делать, завязывать шнурки, наклоняться и так далее.

И одним из таких моментов является интимная жизнь семейной пары. Да, ее никто не отменял!

При беременности все так же есть желание к интимной близости, это нужно как женщине, так и мужчине. Особенно мужчине, у которого то никаких изменений в организме не было.

Но вот можно ли заниматься сексом при беременности? Не опасно ли?

На этот вопрос вам ответит только ваш лечащий врач - гинеколог. Врач осматривает вас на каждом приеме, а это 1 раз в месяц. Слушает сердцебиение малыша, выслушивает ваши жалобы и вопросы. И если нет никакой опасности по вынашиванию ребенка, или же угрозы ее прерывания, значит врач даст добро к интимной жизни.

Но вот что делать, если живот большой, мешает, и не совсем удобно заниматься этим делом?

Для секса при беременности есть специальные позы, о которых мы и хотим вам рассказать.

Позы для беременных

В первом триместре живота нет, потому можно заниматься сексом в любой удобной вам позе. Главное что бы вам это не доставляло никаких неудобств, и уж тем более боли, дискомфорта. Если хоть что то идет не так, нужно сменить позу, или же вообще перестать заниматься этим делом.. Не должно наблюдаться боли.

А вот дальше, на втором и особенно третьем триместре, могут быть удобными следующие позы:

  1. Поза наездницы. При этой позе мужчина должен лежать на кровати, или на диване. Лежит на спине, а вот женщина сидит сверху. Сидеть может как лицом к нему, так и наоборот. Опять таки, как будет удобнее. При такой позе женщина сама может задавать ритм, как ей удобно и приятнее. А так же живот никуда не упирается, не давит и не мешает.

  2. Поза на локтях. Данная поза довольно таки удобная как для женщины, так и для мужчины. Женщина стоит на коленках и на локтях, а мужчина стоит на коленях сзади. Контакт при такой позе максимально глубокий, и максимально удобный. Главное в таком случае следить, что бы мужчина сильно не увлекался, и в возбуждении не забывал что женщина беременна, и нельзя делать особо резких движений.
    Есть и небольшой минус для женщины. Идет большая нагрузка на руки, они быстро начинают уставать.

  3. Лежа на боку. При этой позе женщина и мужчина находятся на равных условиях. И он и она лежат на доку. Она спиной к партнеру. При такой позе достаточно поднять ногу партнерши, и не спеша двигаться, получая удовольствие.

  4. Поза сидя. Мужчина сидит на диване, женщина так же сидит, на руках у мужчины. Может сидеть как спиной к нему, так и лицом. Во втором случае контакт более близкий, так как видны эмоции, которые сменяются на лице друг у друга. Так же можно целоваться и так далее.

Вот и все позы, которые можем посоветовать, с учетом когда у женщины большой живот. Кому то удобнее первая поза, а кому то вторая. Потому нужно пробовать, и далее решать, смотреть как вам удобнее. Возможно сейчас это будет вторая поза, а через неделю она станет не удобной.

Еще один важный момент, если нет желания к сексу, лучше правдиво сказать об этом партнеру, и объяснить почему так происходит. Он может не понимать, что организм как бы выполнил свою функцию, оплодотворил яйцеклетку, и больше ему ничего не нужно. Женщина может хотеть близости, но вот организм в это время крепко спит. Тут не нужно обижаться, нужно только понять и подождать. После рождения ребенка обязательно все наладится, и будет как прежде.

Нужно следить за своим самочувствием, здоровьем, что бы успешно выносить ребенка. изображениеизображениеизображение



Добавил: SolnceKO 16-06-2016, 00:00 Вернуться назад

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...