Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Беременность и роды

- Беременность и роды

Беременность и роды

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение

Дорогие мамочки и беременяшки :) Эта статья для вас, мои дорогие! Простите за простоту выражений и откровенность, но пишу все как было и есть. Я, честно говоря, немного возмущена тем, что моя мама, свекровь и ВСЕ подружки которые уже познали все прелести материнства не сказали ни слова о том, что на самом деле ждет меня и моего мужа после услышанной заветной фразы "вы беременны, срок 8 недель". Если б я тогда только знала, что все самое интересное впереди...

Все началось с токсикоза...Встаешь утром на работу и тебе бонус - тадам) сидишь пол часа на унитазом и мечтаешь, чтобы это поскорее закончилось. Или по дороге на работу в маршрутке, стал над тобой молодой паренишка с легким запашком перегара после вчерашний гульни и тут "водитель, остановите прям здесь, мне срочно нужно выйти". Кто себя ловит на мысли, то так и было? :D Но это всего лишь "капля в море"и начало большого пути)))

Я долго ждала декретного отпуска, мечтала лежать на диване, ничего не делать..но, как потом оказалось, ничего не делать я не могла, такая уж у меня натура. И тут то начались эти батлы моих желаний и возможностей . После 7-го месяца меня разнесло и в ширину и в долготу, на улице началась жара, июнь как-бы на дворе. Все мои знакомые заметили мой "небольшой набор веса" в 25 кг и как мне казалось глядя на меня у них возникал вопрос "там двойня или тройня?". Выйти на улицу невозможно, приходилось сидеть дома целый день и втыкать в телевизор, ноут, телефон, надоедать мужу по скайпу который, в отличии от меня, реально делал дела :D . Конечно же он меня терпел, всегда улыбался и отвечал на мои звонки и смс. Приходилось "насиловать" кошку своей невиданной щедростью к обнимашкам, целовашкам. Короче к концу беременности она меня тупо избегала.

После 8-го месяца я перестала спать ночью, потому что не могла найти для себя удобной позы, так и проходила вся ночь в поисках "себя" + раз 5 я вставала в туалет. В общем я уже мечтала поскорее родить и жить нормально, но как же я ошибалась...

Вот по сроку подходило время Х, у меня чемоданное настроение, поэтому раза 4 мы с мужем ездили в роддом рожать) Когда я сказала 5-тый раз, что рожаю, он мне не поверил и поехал на работу, а я то реально РОЖАЛА!!! ну как сказать, начались схватки) это было днем и я дождалась все же своего любимого и в этот день его не тревожила, чтобы он спокойно добрался домой. Муж, чтобы меня успокоить, предложил съездить в роддом, чтобы меня посмотрели, сумки роддомовские мы не взяли, он был уверен, что это очередные ложные схватки) Меня посмотрели и сказали "будем рожать", тут то все и началось )) муж в панике, не знает куда бежать и что делать, а я уже так хотела родить, что просто спокойно сидела и отвечала на вопросы для заполнения анкеты.

Рассказывать как я рожала не буду детально,дабы не травмировать беременяшек. Скажу так "я ожидала худшего".

Выписали нас на второй день! Если бы я знала, что меня ждет дома, я бы сломала себе руку или ногу, лишь бы не оставаться подольше в роддоме.

Просыпалась ночью я каждые 1.5 часа, днем как зомби, муж побыл дома только неделю, а потом вышел на работу...

Продолжение следует...



Добавил: yuliyabut 17-02-2016, 14:36 Вернуться назад

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
zdolya 17 февраля 2016 16:27
О да, как же я понимаю, ведь сама через все это прошла, и вообще то по своей наивности думала, что это так ....отделаюсь легким испугом. Ведь когда смотришь на беремчатых мамочек, они такие красивые, даже с распухшим носом, и весом чуть больше чем хотелось бы. Но мои прелести закончились, с того самого момента когда начался токсикоз, вот тут то жизнь наполнилась красками...все в точности как описанно в статье)))