Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Диана противозачаточные

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Многие женщины рано или поздно начинают задумываться о контрацепции по тем или иным причинам.

Контрацепция - переводится с латинского как "исключение". Означает механическое или химическое препятствие возникновения беременности.

изображение



Многие женщины пользуются такими методами как:


Температурный метод. Постоянное измерение базальной температуры. Здесь нужна организованность, так как требуется обязательное ведение графика.

Метод Биллига. Также требует внимательности. Слежение за изменением выделений из влагалища.

Симптотермальный метод. Объединяет в себе метод Биллинга и температурный.

Календарный метод. Определение " опасных" дней.

Измерение уровня гормонов. Такой тест продается в аптеках. Тест делается на утренней моче.

Прерывание полового акта. Мужчина извлекает член перед семяизвержением.

Метод лактационной аменореи. При грудном вскармливании. Действует только в первые шесть месяцев и при соблюдении строго всех правил.

Но все эти методы многим не внушают доверия и тогда девушки прибегают к другим способам. Существует большое количество различных средств и препаратов контрацепции. Это презерватив, шеечные колпачки, влагалищные шарики, грамицидиновая паста, различные таблетки. Вот о таблетках я и хочу вам рассказать. На современном рынке есть такой противозачаточные препарат, как Диана.

изображение



Диана


Диана - это низкодозированный оральный контрацептив, с выраженным антиадрогенным эффектом. Очень хорошо переносится организмом практически у всех женщин. Помимо защиты от беременности, таблетки помогают избавиться от различных видов угрей и уменьшает жирность кожного покрова и волос. Однако, эффект от лечения приходит не сразу, как многим этого хотелось бы. Только после трех-четырех месяцев беспрерывного применения препарата, уменьшается угревая сыпь, кожа перестает быть жирной. Кожа головы становится сухой за меньший период. Так же, заметно сокращается выпадение волос.

Усиленный эффект контрацепции происходит за счет слияния многих факторов. Самые важные из них являются изменение секреции шеечной слизи и ингибирование овуляции. У женщин после применения Диана, наблюдается более регулярный цикл, снижаются боли перед и во время менструации, уменьшается количество выделяемой крови, что предотвращает анемию.


Показания к применению:


Контрацепция у женщин

Заболевания кожи, связанные с андрогенностью. То есть, угревая сыпь, себорея.

Легкие формы гирсутизма.

Андрогенная алопеция.

Диана, как говорилось выше, легко переносится и не нуждается в специальном обследовании перед применением, как перед многими оральными контрацептивами.

Способ применения.

Контрацептив принимают по одной драже в день после еды. Желательно в одно и тоже время, после ужина или завтрака. Начинают применять препарат в первый день цикла. Упаковка осень удобная, на которой подписаны календарные дни.

После аборта на маленьком сроке, Диану можно начинать принимать сразу же на следующий день. После аборта на позднем сроке или после беременности, нужно обязательно подождать три недели и начать прием препарата.

Если по каким-либо причинам, пропущен прием драже, то следует как можно быстрее его принять, а следующую таблетку по расписанию. Если прошло менее двенадцати часов опоздания, то эффект препарата не успеет снизиться. Если более двенадцати, то эффект будет снижен.


Побочные действия.

изображение



К сожалению и у такого положительного препарата есть немало побочных эффектов. Такие как:

Прибавка в весе

Нагрубание молочных желез и выделения из них.

Кровотечения между менструациями.

Головная боль, мигрень.

Депрессия.

Тошнота, рвота.

Аллергия.

Но, к счастью, все эти побочные эффекты, скорее исключение, чем правило. Они могут проявиться даже через несколько месяцев после начала приема и через некоторое время ослабится, а потом и совсем пропасть.






Добавил: lapototulya 22-08-2016, 00:56 Вернуться назад
Тэги: противозачаточные, таблетки, Диана

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сементал

Сементал Всем привет! В этой статье я расскажу о Сементале, который принимал мой муж, у нас был опыт по...

Сементал

Сементал Достаточно часто мужчины сталкиваются с проблемами, которые касаются их интимной стороны жизни, а...