Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Простуда при беременности

- Простуда при беременности

Простуда при беременности

Сементал

Сементал Доброго времени суток! Этот свой отзыв я бы хотела посвятить отличному препарату, буквально...

Всем известно, что простудные заболевание, как и многие другие болезни у беременных нужно лечить осторожно, потому что многие препараты в таком положении просто противопоказаны, так как могут попасть из общего кровотока в плаценту, а через нее уже и к ребенку. Так что все большего успеха у молодых мамочек набирает именно народное и натуральное лечение простуды не препаратами, а именно народными средствами на травах и других продуктах. Вот и у меня за все 9 месяцев беременности на разных месяцах была простуда. Выписывали даже легкие антибиотики, но я все же лечилась только проверенными средствами, которые не вредят ни мне, ни малышу.

изображение

Сама по себе простуда - это защита иммунной системы на вирус в организме и на токсины, поэтому нужно как можно быстрее все это вывести с организма беременной. Самый надежный и быстрый способ борьбы с простудой - это частое и теплое питье. Я за день выпивала 2 литра жидкости и это был не один и тот же чай, а каждый раз другой.

Самые эффективные чаи от простуды - это малиновый, чай на липовом отваре, напиток из молока, меда и с добавлением соды, а так же чай с ромашкой.

Пила все эти чаи по очереди и после каждого приема пищи и чая обязательно делала ингаляции при помощи эфирного масла эвкалипта, сосны и можжевельника, которые являются мощными антисептиками. Так же полоскала по 5 - 6 раз на день горло раствором морской воды (теплая вода 100 мл, 4 капли йода, чайная ложка соды, чайная ложка соли) по 5 минут.

Чай малиновый хорошо тем, что в нем много витаминов и он через пот убирает токсины. Чай из липы так же хорошо убирает токсины из организма и у него есть специальные вещества в составе, которые борются с инфекциями и вирусами. Лучше всего чай из липы пить на ночь и ложится сразу под теплое одеяло. У меня уже после первого такого приема настало существенное улучшение и разложило нос.

Молоко с медом и содой прекрасно справляется с болью в горле и кашлем при простуде у беременных. Сода и мед снимают раздражение со слизистой, смягчают и облегчают кашель, молоко снимает отечность и покраснение.

Чай с ромашкой при простудных заболеваниях у беременных является хорошим антисептиком и убивает бактерии на слизистой, снимает боль в горле и воспаление.

При беременности можно так же такие препараты, как Муколтин и Орасепт. Первый идет в таблетках и выводит мокроту с кашлем. Орасепт снимает боль и покраснение в горле, унимает кашель, ускоряет выздоровление.



Добавил: Verona777 20-02-2016, 12:09 Вернуться назад

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Сементал

Сементал Доброго времени суток! Этот свой отзыв я бы хотела посвятить отличному препарату, буквально...