Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Во сколько недель уходят в декрет

- Во сколько недель уходят в декрет

Во сколько недель уходят в декрет

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное. Подробнее...

Конечно желательно беременной женщине с самого начала сидеть дома и готовиться к родам, да и вообще спокойно переживать беременность без нервов, стресса и физического напряжения. Но, к сожалению, не все женщины могут себе это позволить, так как не всегда у мужа есть такой заработок, который полностью покроет все расходы, без дополнительного заработка жены. Некоторые работают вплоть до родов, знаю несколько таких случаев, у знакомой был напряг с деньгами, она больше думала не о том, как ей подготовиться к родам, а как заработать больше денег для будущего ребенка, так как это общеизвестный факт, что затраты могут быть непредвиденными и ко всему нужно быть готовой.

А вообще, стандартный срок беременности, с которого уходят в декрет у нас в стране - это тридцать недель, но существуют различные отклонения от этого срока по различным причинам.

Я предпочла не брать отпуск, положенный мне по закону, я его решила отложить до ухода в декрет, чтобы уйти на две недели раньше, получается я ушла в декрет в двадцать восемь недель, мои знакомые и коллеги поступали также, потому что пока ты без живота ходишь, работать проще. Но хотя кому как, мне было тяжело вначале беременности, так как постоянно хотелось спать и голова моя вообще не соображала, а вот когда с животом была, то готова была хоть до родов отработать, так как практически не ходила, а летала, достаточно легко перенесла беременность.

Есть некоторые исключения для беременных, работающих на вредном производстве. У меня есть подруга, она недавно ушла в декрет, у нее срок был всего лишь двенадцать недель, она работала на местном металлургическом комбинате крановщиком, из-за того что вредность большая и опять-таки, работа на высоте, многие, так на комбинате работающие, уходят рано, если нет возможности перевести и на легкий труд.

Есть исключения, когда отправляют в декрет по состоянию здоровья, если женщина плохо себя чувствует, а скорее, когда есть угроза для жизни будущего ребенка, например, угроза прерывания беременности выраженного характера, то это все индивидуально решается.

Также раньше в декрет выходят и те, кто носят в своем животике двух и более деток) Ну наверное вообще-то, когда носят более двух деток в животе, то вообще не работают, так как мне кажется это нереально вообще работать в таком состоянии, но все же пусть будет мною написано так. С многоплодной беременностью уходят в декрет на 27-28 неделе беременности, ну конечно возможен уход и раньше, опять-таки все зависит от состояния здоровья.

изображение




Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...