Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Как прервать беременность на ранних сроках

- Как прервать беременность на ранних сроках

Как прервать беременность на ранних сроках

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Беременность - это всегда долгожданное и желанное явление в жизни многих женщин, но, бывает, что беременность нежеланная. Причины могут быть разными: по состоянию здоровья (женщине нельзя рожать, так как это угрожает ее жизни), материальное положение не позволяет содержать ребенка, или женщина была изнасилована и ряд других причин. В этой статье я не буду приводить аргументы в пользу рождения ребенка и рассматривать моральную сторону абортов, так как еще раз повторюсь, ситуации могут быть разными. Если принято решение не рожать, то лучше не затягивать.

По статистике более семидесяти миллионов женщин беременеют, в то время как не планировали этого. Аборты - это распространенный способ прерывания беременности на ранних сроках, правда, не во всех странах до сих пор они разрешены, так что ежегодно умирает огромное количество женщин после нелегально проведенного аборта.

Вообще картинки по запросу об абортах - зрелище не для слабонервных, так что предоставлю самые безобидные.

изображение

По желанию женщины аборты делают только до 12 недель, до 24 недель только по медицинским показаниям.


изображение

Существует несколько способов прерывания беременности на ранних сроках, выбор зависит от срока беременности, в первую очередь.

Один из способов - это вакуумная аспирация. Она применяется на сроке не больше 12 недель, считается наиболее безопасным и успешным на сегодняшний день. Его чаще делают под местной анестезией, но могут и под общей. После вакуумной аспирации делают ультразвуковое исследование, чтобы убедиться, что вышло все, что требовалось убрать.

Медикаментозный метод прерывания беременности применяют только на самых ранних сроках беременности, точнее до 6 недель. Перед любым абортом проводят узи, чтобы исключить внематочную беременность. Аборт с помощью препаратов проводят только под наблюдением врача, так как могут быть серьезные побочные действия.

Есть еще один способ предотвратить нежелательную беременность - это принять таблетки постинор в первые часы после незащищенного полового акта. Этот метод еще называют методом экстренной контрацепции. Лучше конечно сразу же обратиться к врачу, чтобы проконсультироваться насчет дозировки. В одних источниках написано, что этот препарат можно применять не чаще двух раз в год, в другом я читала, что не чаще одного цикла, то есть по идее хоть каждый месяц. Лучше конечно предохраняться, ведь сейчас существует очень много различных способов контрацепции.




Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...