Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Когда и как приучить ребенка к горшку

- Когда и как приучить ребенка к горшку

Когда и как приучить ребенка к горшку

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моей статьи!

Я хочу вам рассказать мою историю о том, как я приучала свою дочку к горшку. По своей неопытности, я прислушивалась к старшим, а старшие советовали, что чем раньше приучишь, тем лучше и легче будет. Но на опыте я убедилась в том, что ребенок не понимал того, о чем я его прошу.

Начала сажать на горшок с 6 месяцев, но безрезультатно. Сколько нервов я потратила на это. И ребенка ругала, хотя за что его было ругать, сама сейчас не понимаю. Что можно было тогда от него требовать? Ведь совсем кроха!

Вобщем, плюнула я на это дело, и надела ей памперс. Ходили мы в памперсе до полутора лет. Тут снова меня начали учить, что ребенок уже большой, что нужно приучать к горшку. Но и в этом возрасте моя кроха не понимала, что от нее хотят. Все равно все дела делались в штаны.

Чудо свершилось только лишь когда дочке исполнилось 1 год и 11 месяцев. В один прекрасный день она сама попросилась, и с этого момента начала сама ходить на горшок.

Что хочу сказать? Всему свое время, не нужно торопить события, и трепать нервы себе и ребенку. Каждый ребенок индивидуален, каждый развивается по-разному, и не нужно стремиться за кем-то. Нужно жить своим темпом.

Удачи вам в приучении к горшку!

изображение




Добавил: dinara 24-03-2016, 07:54 Вернуться назад
Тэги: приучение к горшку

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...