Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Позы для кормления

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Всем доброго времени суток дорогие читатели! Время после рождения малыша самое нежное и незабываемое. Ваша кроха проводит первые дни у мамы на ручках, слышит ваш голос, который она будет узнавать всегда. Важно сразу наладить контакт с ребенком, выработать режим и грудное кормление. Мы были на ГВ до года, кушали по требованию. Первые 2 месяца это было делать не так-то и просто, грудное кормление было тяжелым. Молока было очень много, конечно малыш не может выпить все. Очень много сцеживала, реально еще бы хватило на одного малыша. Но все трудности уже позади и есть опыт, с которыми я хочу с вами поделиться.

Прислушивайтесь к своему организму, и он вам подскажет как луче сделать. Поза для кормления должна быть удобна как мамочке, так и крохе. Когда грудь полна молока, это одно дело. Но когда вы перестанете кормить, форма будет другая. Поэтому грудь при кормлении не должна быть натянута. Позу также лучше менять, так вы поймете в какой вам комфортней всего. Меняйте грудь, чтобы молочко малыш выпивал равномерно. Кормление, естественный процесс. Делать это можно дома, на улице, с машине. Если кроха проголодалася, не оттягивайте со временем. При правильных позах кормления, вы не почувствуйте не малейшего намека на дискомфорт, а ваша грудь скажет вам спасибо.

Основных поз для кормления всего существует "8". Выберите подходящие для вас, и наслаждайтесь счастьем материнства.

изображение


Поза "Верхом на маме"

Это поза стала более комфортная к 5-8 месяцам. Ребенок уже достаточно активный, самостоятельно садится, поэтому такая пока будет очень актуальное. Если малышу не комфортно лежать на боку, или заложен носик, в такой позе будет удобно кормить кроху. Легко менять грудь маме, не переворачиваясь на стороны. Малыш должен находить "живот к животу" к маме. Основное молочко малыш высасывает из части груди в которую он упрется подбородком. Меняйте грудь, не дайте образоваться застоям, они очень тяжело расцеживаются, и могут привести к самым ужасным последствиям.

изображение


Поза "Лежа из верхней груди"

Это поза достаточно удобна в кормлении. Под малыша можно подложить подушечку или плед. Мне было удобно кормить в этой позе когда нужно сменить грудь, но не хочется переворачивать малыша. Ребеночек находится лицом к маме, в это время вы опираетесь на локоть. Слишком долго так лежать не получиться, рука быстро затекает. Но иногда мне было так удобно, кормить и смотреть телевизор например.

изображение


Поза "В колыбельке"

Данная поза была основная и самая любимая до года. Это то время до которого я кормила ребенка. Так первые месяцы я буквально не могла сидеть, старалась делать это на мягкой подушке сидя на диване. Главное делайте это правильно. Пока удобна тем, что можно кормить с разных рук. Ребенок плотно прижат к маме, головка прилегает к груди. В этой позе мы хорошо засыпали. Мама может кормить сидя, либо медленно передвигаться по комнате, тем самым укачивая малыша.


Поза "Из-под руки"

Хоть эта поза и удобна женщинам, которым нельзя или тяжело сидеть после родов. Но мне она почему-то не подошла. Малыш должен находится перпендикулярно маме. Ладошкой вы должны поддерживать головку малыша, можно подстелить полотенце или подушечку. Плюс данной позы в том, что малыш высасывает молоко из низа груди. Если у вас проблемы с застоями, то эта поза будет очень полезна, и для профилактики,в том числе. Один или несколько раз за день нужно пользоваться данной позой.


Наглядно я показала и описала некоторые позы. Некоторые варианты были самые любимые, и пользовались ими мы постоянно.

Для себя возможно вы найдете свою позу. Главное ваш комфорт и комфорт малыша.

Спасибо за внимание!










Добавил: julia_sport 16-04-2016, 15:10 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Позы для кормления

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *