Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Запоры у младенцев

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Никогда бы не подумала, что даже у младенцев может быть запор, но и с таким явлением мне довелось столкнуться. У меня своего молока прибыло совсем мало и что бы я только не делала для того, чтобы увеличить лактацию, но все равно в итоге молока своего прибывало все меньше с каждым разом. Тогда совместно с педиатром мы решили перевести ребенка на искусственный вид вскармливания. Полностью адаптировали малыша на смесь для искусственного вскармливания и вот как раз здесь начались и проблемы с функцией пищеварительного тракта. Сперва был первый запор и я не стала на это сильно расстраиваться, потому что думала, что таким образом организм просто привыкает к новой пище и потом все восстановиться, но оказалась не права, потому что запоры у нас стали обычным явлением.

Я где-то читала, да и у доктора Комаровского на передаче было сказано, что в случае, если запор длится всего лишь 2 дня, то не нужно предпринимать никаких мер. У нас запор мог длиться и более 3 дней, поэтому ничего не делать было не вариантом. Так же слышала и читала, что в случае, если при запоре ребенок прекрасно себя чувствует, проявляет все время активность, отлично себя чувствует и не капризничает, а так же животик не вздувается, нет твердости, то в таком случае не нужно ничего предпринимать. И наоборот, если ребенок стал беспокойным, то нужно ему помочь.

Очень хорошо при запоре у младенца помогают такие способы, как газоотводная трубка, живые бактерии, свечи с глицерином. Я все такие способы попробовала и они отлично помогают справиться с запорами у малыша.

Запоры у младенца, что можно сделать.

Использование глицериновых свечей при запорах.

Очень хорошо и быстро справиться с запорами у ребенка помогает такое проверенно и эффективное средство, как глицериновые свечи. В использовании очень простые. Я для этого беру именно детский вариант, но свечка большая и по такой причине я перед использованием разрезаю ее вдоль на две части. Состав там не вредный. Есть в инструкции запись относительно того, что такие свечи можно использовать по необходимости и в крайней мере, но желательно не часто, так как моторика кишечника и сам кишечник станут лениться работать самостоятельно. Я использовала для ребенка уже много раз и абсолютно никакого привыкания при этом не было обнаружено.

Перед использованием обязательно необходимо провести гигиенические процедуры, а потом уже использовать. Глицериновый свечи раздражают слизистую стенку кишечника и тем самым начинают ускорять моторику, размягчают каловые массы и действуют очень нежно, деликатно, при этом не наносят ущерб для организма.

Как правило, такие свечи начинают действовать уже после 15 минут после введения. Очищают полностью все. Можно использовать не более раза в день и этого вполне будет достаточно. Я использовала такие свечи для малыша в течении месяца время от времени, а потом кишечник сам стал работать нормально и самостоятельно.

изображение


Использование живых бактерий при запоре.

Очень эффективно при запоре так же помогает такое средство, как живые бактерии. У ребенка в кишечнике не полностью еще сформирована полезная среда, поэтому могут возникать систематически запоры. Поэтому важно быстро заселить слизистую кишечника необходимыми живыми бактериями. Я для этого использовала по назначению педиатра Линекс и Био Гая. Все это живые бактерии и они быстро устраняют запоры.

изображение


Газоотводная трубка при запоре.

Очень хорошо при запоре помогает так же обыкновенная газоотводная трубка. Я использовала для этого только наконечник, который смазывала вазелином. Вводила не глубоко, кишечник таким образом самостоятельно очищался.

изображение







Добавил: Verona777 9-05-2016, 11:45 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Запоры у младенцев

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *