Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » У новорожденного слезится глаз

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Молодых родителей пугает все, что связано со здоровьем их новорожденных деток, особенно когда возникают какие-то проблемы. Когда родители замечают, что с глазками у их деток что-то не так, это сразу приносит им беспокойство. В таких случаях лучше сразу обращаться к специалисту, который осмотрит малыша и даст все рекомендации по лечению. А ни в коем случае не начинать самостоятельно дома начинать лечение ко словам бабушек или своих знакомых. Лечение, которое помогло одним деткам, может привести вред другим, поэтому все определяется врачом.

изображение


Закупорка слезного канала у ребенка

Заблокированные слезных протоков может определенно стать причиной глазных инфекций у новорожденного ребенка. По крайней мере, 20 процентов младенцев рождаются с одним или обоими их слезных протоков заблокироваными или частично заблокированными. Закупорка может привести к конъюнктивиту, который имеет подобные симптомы, такие как белые или желтые выделения.

Как распознать эти глазные инфекции у ребенка

Если слезные протоки вашего ребенка заблокированы, вы, вероятно, заметите, выделения примерно через две недели после родов, когда первые настоящие слезы сформируются и появятся у вашего малыша. До этого времени, младенцы не имеют достаточно слез, чтобы покрыть поверхность их глаз, но не достаточно, чтобы собрать и запустить из их глаз. После того, как слезы вашего ребенка начинают течь, они должны стекать в нос через крошечные протоки во внутренних уголках глаз. Если мембрана, которая покрывает эти каналы не вскрылась сама по себе вскоре после рождения, или, если она открывается только частично, жидкость попадает в глаза. Там, глаз может легко заразиться.

изображение


Вы можете сначала заметить, что глаза вашего ребенка, как правило, водянистые. Если слезный проток засорился и не заражен, вы можете заметить, немного белые или желтые выделения в глазах. Выделение может покрыть коркой во время сна глаза вашего ребенка и даже запечатать веко, так что ребенок не сможет его открыть. После того, как глаза вашего ребенка стали зараженными, вы увидите много желтых или зеленых выделений, которые продолжаются в течение всего дня.

Как лечить закупорку слезного протока у младенца

Во-первых, есть врач, который должен осмотреть глаза вашего ребенка. Если это выглядит как есть инфекция, капли или мазь, вероятно, будут предписаны, чтобы очистить глаза. Врач может также рекомендовать, что вы пытались разблокировать слезные протоки вашего младенца тщательно массируя кожу возле угла глаза рядом с носом. Это необходимо делать очень нежно, при этом давление в сторону повышения на этой области неоднократно в течение дня может помочь открыть мембрану, оставляя канал ясным. Теплые компрессы также могут помочь.

До тех пор пока канал не открывается полностью, вам необходимо регулярно чистить выделения из глаз вашего ребенка. Смочите ватный тампон в простой теплой водой или физиологическим раствором (продается в аптеках) и аккуратно протрите глаза от внутреннего угла наружу. Используйте свежий ватный шарик для каждого протирания. Несколько капель грудного молока (если вы грудного вскармливания) несколько раз в день может помочь очистить разряд и предотвратить инфекции тоже.

изображение


Закупорка слезных протоков у грудных детей 6 месяцев и старше

Если канал остается засоренным после того, как вашему ребенку исполнилось 6 месяцев, ваш врач может предложить простую амбулаторную операцию, чтобы очистить его, или предложить подождать, пока вашему ребенку не будет по крайней мере один годик. После того, как канал открылся - сам по себе или с помощью хирургии - он должен оставаться открытым и больше не вызывать больше проблем.



Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к У новорожденного слезится глаз

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *