Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Лечение сдвг

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности у ребенка - это не только принимать лекарства. Есть много других эффективных методов лечения, которые могут помочь детям улучшить их способность обращать внимание, контролировать импульсивное поведение, и обуздать гиперактивность. Питательные блюда, игры и упражнения, а также обучение социальным навыкам являются частью сбалансированного плана лечения, который может улучшить успеваемость в школе, улучшить отношения вашего ребенка с другими людьми, а также уменьшить стресс и разочарование.

изображение


СДВГ лечение и помощь:

Лекарства не единственный ответ. Стимуляторы, такие как риталин и аддерал часто назначают для синдрома дефицита внимания, но они не могут быть лучшим выбором для вашего ребенка, и они, конечно, не единственный метод лечения. Лекарственные препараты для СДВГ можут помочь вашему ребенку лучше концентрироваться или сидеть на месте, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Но на сегодняшний день, существует мало доказательств того, что они улучшают школьные достижения, отношения или поведенческие проблемы в долгосрочной перспективе. И даже в краткосрочной перспективе, лечение не решит все проблемы и не полностью устраняет симптомы СДВГ.

Кроме того, существуют опасения по поводу последствий этих мощных препаратов, что они могут оказывать не благоприятное действие на развивающийся мозг ребенка. А побочные эффекты, такие как раздражительность, потеря аппетита, бессонница, также может быть проблематичными.

изображение


Лечение начинается дома

Как родитель, вы имеете огромное влияние на лечение ребенка. Фактические данные свидетельствуют о том, что едят здоровую диету, получать большое количество упражнений, и делая другие умные ежедневные упражнения, это может помочь вашему ребенку управлять симптомы СДВГ. Это означает, что ваш ребенок может начать лечение СДВГ сегодня-дома.

Преимущества «зеленого» времени

Исследования показывают, что проводить время на природе может уменьшить симптомы СДВГ у детей. Поощряйте ребенка каждый день, чтобы играть на улице в течение по крайней мере 30 минут, если это возможно. Гимнастика является одним из самых простых и наиболее эффективных способов снижения симптомов. Физическая активность немедленно повышает уровни дофамина, норадреналина и серотонина в мозгу, которые влияют на фокус и внимание. Таким образом, физические упражнения и лекарства работают аналогично. Но в отличие от лекарств, физические упражнения не требуют рецепта, и они не имеют побочных эффектов.

изображение


Хорошее питание

Исследования показывают, что, и когда вы едите делает разницу, когда речь идет об управлении СДВГ. Расписание регулярных блюд или закусок - это поможет сохранить уровень сахара в крови вашего ребенка, сводя к минимуму раздражительности и поддерживая концентрацию и фокус. Попробуйте включить немного белка и сложных углеводов при каждом приеме пищи или закуски. Проверьте уровни цинка, железа, магния и вашего ребенка.

Поведенческая терапия для СДВГ

Поведенческая терапия, также известная как модификация поведения, была показана, что является очень успешным для лечения детей. Это особенно полезно в качестве сопутствующего лечения для детей, которые принимают стимулирующие препараты и даже позволяют уменьшить дозировку препарата. Поведенческая терапия включает в себя укрепление желаемого поведения через награды и похвалы и уменьшения проблемы поведения путем установления ограничений и последствий. Например, одно вмешательство может быть, что учитель награждает ребенка, который имеет СДВГ для малых шагов к поднимая руку, прежде чем говорить в классе, даже если ребенок еще выпаливает комментарий.



Добавил: Леди 26-07-2016, 11:36 Вернуться назад
Тэги: Лечение сдвг, синдром дефицита внимания, сдвг

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...