Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Ларингит лечение

- Ларингит лечение

Ларингит лечение

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

изображение

До появления ребенка в нашей семье я не сталкивалась с таким заболеванием, как ларингит. Для меня это было абсолютно незнакомое слово, хотя и моя мама является педиатром с большим опытом работы.

Но как говорится, все рано или поздно случается в нашей жизни. В нашем случае ларингит у ребенка произошел в возрасте трех лет в результате злоупотребления шоколадом в гостях. Мы пришли домой, я уложила кроху спать и даже прилегла вместе с ним. Но спустя полчаса у него начался странный кашель, который по звуку напоминает лай собаки. Да-да, в буквальном смысле.

Я сразу же позвонила маме, она у меня на тот момент была в командировке по работе в Санкт-Петербурге. В панике рассказала, что происходит с сыном. Она сказала успокоиться и принять срочно меры. Если после их проведения кашель усугубиться, строго-настрого наказала немедленно вызывать скорую и ехать в больницу.

В чем заключалась наша первая помощь ребенку при ларингите?

Мама посоветовала обильное теплое щелочное питье. Я поила сына теплым молоком с добавлением соды и теплой минеральной водой Боржоми. Обратите внимание, не стоит сразу давать много жидкости. Мы давали понемногу и часто, через каждые пятнадцать минут по две чайных ложки. Категорически противопоказано в такой момент питье цитрусовых, абрикосовых и других покупных соков. И конечно же употребление экзотических продуктов.

Затем мы пошли с сыном парить ножки в достаточно горячей воде. Уже спустя семь минут кашель из лающего начал превращаться во влажный и появилась мокрота. После этого я позвонила маме, и она меня успокоила, сказав, что опасность уже позади.

Категорически запрещено ребенку напрягать голосовые связки в период приступа ларингита. Беспокойство и крик усиливают сужение гортани (стеноз) и малышу может становиться тяжелее дышать.


В обязательном порядке дайте ребенку антигистаминный препарат,например тавегил, супрастин, фенистил, зиртек, а так же средство, которое поможет снять спазм в возрастной дозировке (например но-шпу).

Если в вашем арсенале имеется небулайзер или ультразвуковой ингалятор ,то смело заправляйте его физраствором и давайте ребенку дышать каждый час на протяжении десяти минут. В физраствор можно добавить раствор лазолвана или амбробене (именно раствор, а не сироп).

. Нам слава Богу помогли все вышеописанные методы и госпитализация не понадобилась. Каждый конкретный случай индивидуален,поэтому не стоит рисковать здоровьем своего ребенка.

Пусть ваш малыш будет здоровым.




Добавил: viktory1988 18-02-2016, 19:24 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...