Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Как мы избавляемся от детей

- Как мы избавляемся от детей

Как мы избавляемся от детей

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Очень часто, сами того не подозревая, мы избавляемся от присутствия своих детей. Конечно, сейчас сумасшедший ритм жизни и очень часто нам на все не хватает времени на все сразу. Мы очень часто говорит своим детям, что мы заняты, чтобы они пошли пока поиграли, а мы тем временем занимаемся своими делами. Или же мы им включаем мультики или разрешаем сидеть много времени за компьютером, и тогда они нас не отвлекают. И тем самым у нас появляется время на себя, чтобы поубирать или приготовить кушать.

изображение


И пока наши дети сидят и смотрят мультики или играют самостоятельно за компьютером, они сами без родителей. В этот период они пропускают кусочек жизни своей семьи. А в хорошем варианте, когда вы готовите, то могли бы садить ребенка рядом с собой и чтобы он видел, чем занята мама. Можно вовлекать ребенка в процесс приготовления еды, пусть помогает. А в ходе готовки разговаривать и шутить. Так ребенок растет с мамой и видеть, что мама может делать и главное, это общение, которое будет в процессе.

Конечно, не без того, и маме тоже хочется побыть одной и отдохнуть. Но не стоит всегда избавляться от своего ребенка и занимать его бесполезными делами, от которых пользы в дальнейшем никакой не будет.



Добавил: Irka19 20-10-2016, 15:26 Вернуться назад
Тэги: Как мы избавляемся от детей, дети и родители, дети

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...