Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Надувные санки

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта. Сегодня я вам расскажу о надувных санках для детей. Или по другому их называют ватрушки или ещё тюбинги. Выбор таких санок сейчас очень большой и они пользуются огромной популярностью как у детей так и у взрослых. Появились они сравнительно не давно, но уже нашли своего покупателя и это не удивительно.

Зима для детей замечательное время года для самых разных зимних развлечений. Ну кто из вас не катался в детстве с горки на санках. Это самое любимое зимнее развлечение и для детей и для взрослых. Мы раньше брали в прокате такие вот ватрушки, но потом и свои решили купить для детей. Долго выбирали так как выбор сейчас впечатляет.

изображение Какие бывают надувные санки.

Сейчас ассортимент этих санок настолько велик, что глаза разбегаются и традиционные модели ушли на второй план. Ведь с горок на таких санок очень удобно и весело кататься. Все расцветки очень яркие. Можно выбрать модель как для мальчика так и для девочки. Есть у модели унисекс.

изображение

Они могут быть вот такими круглыми. Это обычная автомобильная камера, на которую надет яркий чехол. Есть для удобства верёвочка. Благодаря совей лёгкости и компактности они пользуются сейчас большой популярностью. Такие санки есть как для детей так и для взрослых. Взрослые ватрушки способны выдерживать вес до 130 кг.

изображение

Либо вот такой формы.

Размеры санок надувных бывают следующие 60, 70, 80, 90, 100, 110, 120, 130, 140 сантиметров.

В чём их преимущество по сравнению с обычными санками.

Прежде всего эти санки очень лёгкие и в сдутом виде они занимают очень мало места. Такие санки удобно брать с собой. Ещё эти санки очень безопасные. Они имеют отличную скользящую поверхность, развивают большую скорость и есть такие дополнительные возможности как вращение во время захватывающего спуска с горы. У них нет острых углов и металлических деталей. Я спокойна, когда мой ребёнок съезжает с горки именно на этой ватрушке. А это самое главное. безопасность детей превыше всего. Спасибо тем, кто придумал эти замечательные ватрушки для катания с горок.

Но если говорить о минусах, то часто бывают проколы камер о острый лёд. Приходилось нам уже заклеивать камеру, хорошо, что дырка оказалась не большого размера. Но и при необходимости камеру можно заменить на новую подходящую по диаметру. Купить её можно в магазине автомобильных запчастей.

Мне нравится, что накачиваем мы эти санки, когда уже приезжаем на горку. Их можно накачивать как обычным автомобильным насосом, так и компрессором от машины. Так быстрее. Приехали, накачали ватрушки, покатались в своё удовольствие с горок, сдули их и положили в багажник. Места они занимают минимум, а удовольствия на них кататься максимум. Дети просто визжат от восторга.

Стоимость надувных санок и где их лучше купить.

Когда мы решились на покупку этих ватрушек, то протестировали их стоимость в ближайших магазинах. Цены нас совсем не порадовали и ватрушка среднего размера там стоила приблизительно 2200 - 2500 рублей. Тогда осталась надежда на интернет магазины. Там цены оказались заметно ниже. Примерно от 1500 за ватрушку диаметром 80 см и 2500 рублей за самую большую ватрушку. Камера кстати отдельно там стоит целых 800 рублей. Не стоит тратить такие деньги и лучше купите камеру при необходимости в магазине автозапчастей.

Надеюсь, что моя статья вас вдохновит на покупку своему ребёнку вот такой замечательной ватрушки для спуска с горок. Детство один раз в жизни и оно должно быть запоминающимся и ярким. Я на такие вещи денег не жалею.

Спасибо за внимание к моей статье. Всем удачных покупок и приятных развлечений вместе со своими детками.






Добавил: Aljnka12 25-02-2016, 12:52 Вернуться назад
Тэги: надувные санки, ватрушки, тюбинги

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...