Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Кубики никитина

- Кубики никитина

Кубики никитина

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Однажды наткнулась на статью- методика для дошкольнят от Никитина. И так как, это оказался мой однофамилец было очень интересно узнать что же за методику он открыл и представил.

Первое и самое главное, на то он обращал внимание- это особая связь между матерью и ребенком в ранний период. Именно он первый настоял на немедленном прикладывании новорожденного к груди. Оказывается тот метод, которым мы сейчас пользуемся и о котором знает каждая мама был именно его.

Именно семейство Никитиных настояло на том, что детей дошкольного возраста нельзя заставлять учиться насильно, иначе в будущем у них это желание вообще отпадет, по-этому для малышей все нужно проводить в игровой форме. Главное создавать правильную атмосферу благоприятную, чтобы ребенку было интересно и он сам проявлял желание что-то делать.

Развивающие игры именно начинающие они представили в виде кубиков с разными цветами, что учит самому элементарному. Сейчас мы видим, что их методика популярна и немного усовершенствована, но главное, что и по сей день ею пользуются. От этой методики и пошли известные нам сортеры, кубики, пирамидки.

Любите своих деток, помогайте им развиваться с самого маленького возраста и всячески поддерживайте!

изображение

изображение




Добавил: Nikimiki 25-02-2016, 21:31 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...