Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дети » Отдых с детьми на природе

- Отдых с детьми на природе

Отдых с детьми на природе

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

изображение

Человек был создан Богом на природе в Эдемском саду. А мы томимся в домах из бетона, окружили себя всевозможной аппаратурой и техникой. Даже телевизор переключаем не вставая с дивана.

Современный человек ведёт малоподвижный образ жизни в результате больших достижений научно-технического прогресса.
На улице мы, ходим осторожно, боясь многочисленных машин…И это мы называем жизнью.
А ведь изначально всё было не так. Дети бегали летом по росе, играли в игры на природе, много гуляли, не имели никаких телефонов, гаджетов и игровых приставок. Меньше болели при этом и были счастливы!
Сейчас очень много говорится об экологическом воспитании детей. Но начинается это воспитание именно в семье. В настоящее время учёные бьют тревогу о значительном ухудшении окружающей нас среды. А ведь мир природы так необыкновенно красив.

Именно физически и эмоционально человек восстанавливается на природе в уединении, подальше от городского шума и суеты.


Я очень люблю тишину. У меня есть даже такая любимая фраза: «Включите, пожалуйста, тишину на полную громкость!»

Я счастлива, что живу в небольшом городе. Наш город находится в лесопарковой зоне. У нас вокруг много лесов, в которых мы собираем летом грибы и ягоды и разные травы. У нас за городом есть дача.
Детки наши всегда с удовольствием отдыхали на природе вместе с нами. Летом мы ходили постоянно на озеро. Озеро находится рядом с нашим домом. Недавно там открыли городской пляж с детской площадкой и разными водными аттракционами.

А ещё у нас существует семейная традиция. Как наступала весна, как приходят майские праздники, то мы идёт на целый день в лес. Там разжигаем костёр, делаем шашлык и отдыхаем. Играем, смеёмся, фотографируемся и даже пенсии поём. И вот так шутим.

Особенно я люблю майский лес. Зелень такая необыкновенная, запах цветущих трав, жужжание пчёлок, тихое дуновение ветерка. Всё радует, всё приводит в восторг!
В лесу мы детям рассказываем о мире природы. О том, что обязательно надо беречь природу. Учим, как разжигать костёр, как его тушить, а потом после отдыха не оставлять, а убирать за собой мусор!

Природа – самый лучший учитель для наших детей. Отдых на природе расширяет их кругозор, они практически наблюдают за растениями, насекомыми, птичками.

изображение

Нет ни одного ребёнка, который бы не любил бы природу!
Отдых на природе объединяет семью. Мир природы разнообразен. Это и лес, и море и поле и горы.

Отдых на природе даёт детям огромный заряд позитива. Дети не знают, куда девать свою энергию. Дома им нельзя прыгать и бегать, мы слишком много ограничений для них создаём и многое запрещаем в стенах дома. Вот, как раз отдых на природе идеальное место где дети могут реализовать всю свою энергии, а ночью напрыгавшись и надышавшись кислородом спокойно заснуть.
Ребёнок лучше приобретает знания, если имеет чувственное восприятие, наблюдает практически за тем, о чём ему пытаются рассказать теоретически.
Не смотря на занятость нашу, на напряжённый ритм жизни я призываю всех родителей как можно чаще выходить или выезжать со своими детьми на такой отдых. Это так полезно и это так чудесно! Это всегда праздник для детей.

И я желаю, чтобы таких праздников в каждой семье было как можно больше!

изображение




Добавил: Solovyhka 29-02-2016, 21:54 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Пользователь offline
Aljnka12 29 февраля 2016 21:58
Какая замечательная тёплая и светлая статья. Просто веет от неё добром.