Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Овсяная диета

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Общие сведения

Овсяная диета не плохая диета в том плане, что она как полезная для организма, так и совсем безвредная и легкая в приготовлении.

изображение


Настроение от этого будет не плохим, а также лишние килограммы постепенно уйдут и для здоровья это очень хорошо.

Сейчас в магазине можно много встретить продуктов, которые готовятся из овсянки большое множество и глядя на это можно сказать, что этот продукт полезен и богат витаминами и даже многие врачи говорят о полезности данного продукта.

Польза каши

В овсянке есть много клетчатки и она не плохо справляется с очисткой организма. Поэтому очистка от шлаков с ее помощью идет не плохая, а также от солей и токсинов. И те кто страдает какими-то заболеваниями желудка знают, что если кушать каждый день овсянку то это очень хорошо сказывается на организме и даже может помочь в лечении различных заболеваний.

Можно также делать с ее помощью маску для лица, потому как после этого кожа становится мягкой, бархатной и угри постепенно исчезают. И если кушать овсянку тоже она может помочь таким образом от угрей.

Диета

Если так подумать, то в организме за все время может накопится очень много шлаков и токсинов, которые просто не перевариваются в желудке и поэтому нужно как-то от них избавляться. И тут нужно думать как правильно это сделать.

А вот овсяная диета нужна для того, уменьшать количество жиров. Даже после того как Вы закончите диету на овсянке, все равно не будет лишним если Вы будете кушать овсянку по утрам с сухофруктами и на завтрак это самое лучшее, что может быть.

Если все делать правильно, то можно похудеть до 5 килограмм за неделю. Конечно может надоесть кушать почти одну овсянку целый день, но по крайней мере это не плохо помогает, да еще и для здоровья полезно.

Сама диета длится примерно 10 дней и больше лучше не стоит ее продолжать, потому что организму тоже нужны и другие полезные элементы и все таки надоедает однообразие.

Можно конечно через неделю еще повторить такую диету, но лучше все равно избегать жареной, жирной, сладкой, мучной пищи.

Для начала нужно будет взять:

  • 4 столовые ложки не шлифованного риса и залить его литром воды, и так оставить ее на ночь, а утром просто взять и варить пока не будет полная каша.

  • После этого нужно все выпить на голодный желудок и ничего 5 часов не кушать, кроме воды не газированной. Затем можно кушать все, но только желательно нормальную полезную пищу.

  • За 4 часа хотя бы до сна ничего не стоит кушать, чтобы организм очистился и было легко ложится спать и таким образом будет не трудно встать утром.

Это нужно будет делать перед самой овсяной диетой, чтобы организм подготовить и таким образом также очистить немного организм, а еще вес также немного станет уменьшаться.

изображение


Сама диета очень проста и нужно будет кушать почти только то, что состоит из овсянки, но ничего сладкого, мучного, а также побольше кушать овощей и фруктов, но тоже не все и вот бананы и картофель пока есть не стоит.

При этом очень будет не плохо экономится время, ведь ничего сложного готовить не нужно будет.

Также можно кушать и овсянку и пшенную крупу и делать это попеременно. За день нужно съедать 600 грамм каши и выпивать хотя бы 2 литра воды, при этом чай и кофе исключить полностью.

В первый день кушаете только овсяную и зерновую кашу на воде, а вот второй день можно кушать на молоке, но меньше употреблять жиров. Начинать лучше с зерновой каши, попеременно чередуя.

изображение


Можно употреблять 300 грамм овощей и фруктов, но не сильно таких тяжелых для желудка. Но чтобы было хоть как-то вкусно кушать кашу можно добавлять немного чернослива и инжира.

Кушать сахар, мед, масло и все жирное и вредное нельзя.

Но нужно аккуратно подходить к диете, потому что не всем можно ее применять и так беременным и кормящим точно нельзя.




Добавил: lenok 5-03-2016, 16:03 Вернуться назад
Тэги: овсяная диета

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Пользователь offline
Demonsi 6 марта 2016 18:59
А я вот с диетами не дружу. Но такую попробовать стоит) нужно к весне себя готовить уже)