Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Диета Елены Малышевой для похудения

- Диета Елены Малышевой для похудения

Диета Елены Малышевой для похудения

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Желание иметь идеальную фигуру, мечтают все женщины, потому как присутствие лишних килограммов,...

Доброго времени суток дорогие читатели! Я поделюсь своей историей с вами из-за того, что очень переживала всё что я задумала. Думала что не получится а вот почему? Я вам расскажу. Для того, что бы начать сидеть хотя бы на самой простой диете, вам нужно всё тщательно обдумать, а надо ли вам то, чем вы хотите себя занять. Что бы пройти путь похудения. Вы должны четко знать, что без этого вам не куда и вы просто обязаны с себя скинуть все лишние килограммы не потому, что все так делают, а просто для того, что бы быть здоровым и красивым и держать себя в тонусе всё ваше время.

3 года назад, я очень сильно поправилась после родов. Но так как муж мне всегда говорил, что я ему и такая нравлюсь, как то постоянно опускались руки и не хотелось, что то изменить. Всё вроде бы ничего. С мужем отношения нормальные, не ругаемся, да и в пастели ничего не изменилось. Но как только мы куда то выходим вместе. Я начала обращать внимание на глаза моего мужа. Он просто смотрит не скрывая своих эмоций на худеньких и хорошо выглядевших девушек. Мне если честно, да и думаю любой другой девушке на моём месте, не очень приятно за этим наблюдать. Складывается такое впечатление, что я просто стала не интересна своему мужу, а живём просто ради того, что наши предки никогда не расходились.

И тут я начала искать разные способы похудеть и не медленно! Но все мои старания просто шли коту под хвост. Естественно я кушала всё под ряд, но при этом я принимала различные БАДЫ и таблетки. Но я вам скажу так! Без специальных диет вы никогда не похудеете, если принимаете что либо.

Я давно слышала про диету Елены Малышевой, почитав все её блоги мне очень понравилось и я решила попробовать.

Для того что бы хорошо вам давалась диета, вам необходимо выделить для себя одну вещь, которую вы давно не могли одеть. И в голове поставить цель, на сколько бы вы хотели похудеть. Я для себя выбрала похудеть на 10 килограмм. Если я их скину, я буду такая же как и до родов, и муж опять начнет делать мне больше комплиментов. А самое главное я взяла старые джынсы и не смогла их дотянуть даже до бёдер. И вот я захотела в них влезть в короткий промежуток времени.

Самым главным принципом похудения это пить много воды. И не просто чай или кофе и компоты, а просто чистой воды. Вы проснулись и сразу же направились на кухню пить воду, и только потом вы умываетесь и кушаете. Именно в воде есть самые необходимые компоненты которые расщепляют наши жиры и делают наш стул регулярным и не проблемным. В день вы должны выпивать не меньше 10 стаканов воды.



Чтобы худеть надо есть. Есть надо часто, я по началу заводила будильник, чтоб не забывать на работе есть. Потому, что голодом вы ничего не добьётесь. Но перед каждым приёмом пищи обязательно выпиваете стакан воды. Вы потом меньше съедите и жиры не будут впитываться в стенки желудка.

Как горб верблюда запасает воду после засухи, так и наш организм запасает жир после голодовки. А если нет голодовок длительное время, то и запасаться не надо.

Кушать нужно не меньше 6 раз в день. И доза пищи не должна привышать стакана. Каждая еда должна помещаться в стакан, вот и есть ваша порция за один присест. Вот в принципе и вся диета Малышевой. Отказываться от еды нельзя, но естественно вы должны пересмотреть свою еду и не много, что то убрать. Желательно что бы это было сладкое и мучное. И посмотрите как вам это поможет.

Я скинула 10 своих не желанных килограмм. И у вас всё получится! изображениеизображение



Добавил: terra9 17-03-2016, 14:46 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

Сементал

Сементал Доброго времени суток! Этот свой отзыв я бы хотела посвятить отличному препарату, буквально...