Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Капустная диета отзывы

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

В последнее время, различных диет появилось великое множество, но для себя я стараюсь выбирать самые щадящие диеты. Пусть я скину меньше лишнего веса, но мой организм не будет подвержен стрессу и нарушению общего самочувствия, да и однообразное питание принесет больше проблем, чем пользы.

Сегодня я расскажу про одну из моих любимых диет, которая в ходит в мой список самых действенных и не очень жестких это капустная диета. Ведь капусту можно приготовить самыми различными способами. Ее можно употреблять в салатах, тушить, варить супы, квасить, в общем, вариантов приготовления довольно много. Существует диета с помощью которой, за короткий период времени, можно сбросить чуть ли не 15 кг! Но капусту при этом нужно кушать исключительно в сыром виде. Честно говоря, даже не представляю, как можно сидеть целыми днями на диете из одной сырой капусты, да еще и семь дней! Я считаю, что такой диетой можно только навредить организму, да и желудок после такого питания спасибо точно не скажет! Думаю, такая диета подойдет людям с очень здоровым желудком и кишечником.

Но вернемся к той диете, которая мне помогает в течение недели сбросить от 1,5 до 2 кг, при этом совершенно не нанося вреда здоровью.

Капустная диета на 7 дней

Во время диеты категорически исключается: картофель, мучные изделия, майонезы, сливочное масло, жирное мясо и т.д. Соль и сахар сводятся к минимуму. Для разнообразия меню, вместо вареного куриного филе можно добавлять в рацион сыр нежирных сортов, например: тофу, фета или брынзу.ооооо

Завтрак. Тушеная капуста со свежей зеленью чай с сахаром.

Обед. Салат из свежей капусты с небольшим кусочком вареного куриного филе или небольшое количество тушеных грибов. Не запрещаются овощи в сыром виде (помидоры, огурцы). Чай без сахара.

Ужин. Суп из капусты с морковью и репчатым луком и с зеленью, но без добавления картофеля. Перед сном можно выпить стакан кефира жирностью не более 1%.

Это примерное меню на день. В течение дня стараться пить как можно больше чистой воды, а также приветствуются свежевыжатые соки и любые фрукты исключая бананы.

Диета на капустном супе (мой вариант)

Также можно похудеть с помощью такого вкусного блюда как капустный суп. Рецепт его приготовления довольно прост. Нам понадобится 1 литр воды, 1 морковка, 1 луковица, сладкого перца, капуста, круглый рис(сварить отдельно) и зелень. Лук и морковь порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Капусту всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Через 7-10 минут добавить отваренный заранее рис, порезанный сладкий перец, нашу зажарку из лука и морковки, все подсолить, дать покипеть 2-3 минуты. Суп готов. Зелень можно добавить перед самым употреблением супа.

изображениеизображение изображение


Мои результаты

Чаще всего капустную диету я использую сразу после гречневой диеты. В течение первой недели я употребляю запаренную гречку овощи, за это время я теряю от 2 до 2,5 кг, затем перехожу на капустную диету, при этом теряю до двух килограмм за неделю. В итоге за 2 недели, я худею примерно на 4 кг.

Уход за телом во время диеты

Для того чтобы кожа, не приобрела внешний вид как у старой бабушки, я регулярно занимаюсь фитнесом для тела и фитнесом для лица. При похудении, область живота также требует особого ухода, для этих целей рекомендую приобрести массажер или жесткую щетку, с помощью которой вы сможете массировать эту зону. При резком похудении кожа на животе ужасно обвисает и ее убрать можно только хирургическим методом, либо стараться худеть постепенно, с применением растирания, массажа и т.д.

Кожу увлажняю различными кремами и маслами для тела. Во время такого ухода кожа становится упругой и не успевает обвисать, хотя все еще зависит от возраста, чем женщина старше, тем сложнее восстанавливается внешний вид кожи. Всем Удачи!



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Добавить комменентарий к Капустная диета отзывы

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *