Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Диета № 9, стол № 9

- Диета № 9, стол № 9

Диета № 9, стол № 9

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...


Ешьте это, только в меру.изображение

Данный вид диеты рассчитан на больных сахарным диабетом и для людей страдающих слегка избыточной массой тела, что всегда коррелирует.

Итак, Совокупный рацион по химическому составу и блюда которые должны обеспечивать его пополнение.

1. Белков по этой диете полагается 80-90 грамм, из которых 55% животные, что по сути позволяет относительно легко рассчитать рацион, так как условно можно есть 2/3, растительной пищи и 1/3 животной, а так как в нежирном мясе которое полагается по этой диете белка в среднем в два раза больше, то и примерно выйдет необходимая норма и баланс.

Из мясных продуктов которые призваны послужить наполнителем прописываются:

- Говядина и баранина, так как это не жирное и диетическое мясо, и оно универсально для всех диет.

- Кролик, куры, это нежное мясо, белковое и легко усваиваемое отлично подходит для полноценного рациона при диабете.

- Индейка, это самое и полезное мясо в чистом виде.

- Баранина и обрезная свинина, тут дело в том что по этой диете необходимо питать организм человека полноценно, но с минимальным количеством углеводов, так как они поднимают сахар, поэтому допустимо потребления жирных сортов мяса.

- Рыбу можно практически любую, кроме селедки и очень жирных сортов. Допускается даже рыбные консервы в собственном соку и жаренная рыба дозировано.

изображение

- Яйца, желательно употреблять ограниченно, особенно это касается желтков из за их перенасыщения холестерином. В средним допускается до двух яиц, но если вы любите яйца и желаете потреблять их ежедневно, то тогда вам следует раз через раз потреблять их без желтков, так вы внесете некое разнообразие и будите в норме этой диеты.

2. Жира по этой диете прописывается 70-80 грамм, в сутки, это в принципе сравнимо с остальными номерными диетами, но так как ту допускаются некоторые жирные и жаренные виды мясных блюд, то если вы не будете четко дозировать, то очень быстро выйдите за грани этой нормы. Поэтому если вы потребляете свинину или баранину, то вам стоит отказаться от жаренной рыбы консервов и яиц, при этом следует вести подсчет, так как если есть всего этого вдоволь, то норма неминуемо будет превышенная.

3. Углеводов по этой диете допускается немного меньше чем в сопоставимых диетах, так как их трансформация в сахар губительна для диабетиков. Ориентир при выборе отбора углеводов, имеет явный акцент на те виды пищи в которых сахара минимальное количество по определению.

- Поэтому здесь нужно потреблять ржаной, отрубной и пшеничные сорта хлеба.

- Из первых блюд овощные супы, щи и борщи, очень продуктивны, в особенности два последних, так как в них сахара всегда минимально.

- Крупы, но с ними лучше обходится осторожно, так как там углеводов и сахара всегда повышенное количество и еси будите на них налегать то быстро выйдите за рамки нормы.

- Так как по этой диете допускаются овощи в целом, то в принципе можно сделать некий акцент на салаты, а для того что бы не превышать нормы холестерина, вам следует заправлять его кисломолочным йогуртом.

- Молочные продукты в этой диете можно потреблять в полном комплекте, начиная от кисломолочных, до натурального молока. Отлично подойдет творог и нежирные сорта сыра, так как кисломолочные сами по себе тормозят поднятия норм сахара в организме.

Кстати то же молоко можно добавлять и как дополнительный компонент для вкуса и питательности и в чай и в кофе, что очень популярно например в Сибири.

- Отлично подойдут здесь всевозможные томатные соуса и пасты, сахара в них практически нету поэтому в их потреблении нет жестких ограничений.

- Из трав практически панацеей является шиповник, так как это природный лидер по витамину С и сахару при его большом количестве в организме несдобровать.

изображение










Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Добавить комменентарий к Диета № 9, стол № 9

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *