Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Индекс массы тела для женщин

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Индекс массы тела для женщин


изображение

Привет читатель. Если Вы забрели на эту страницу, значит Вас интересуют подробности какая же масса тела должна быть в том или ином возрасте исходя из расчета роста и так далее. Выше приведена таблица каким должен быть вес, или к какому приблизительно весу нужно стремиться, если например он ниже или выше уровня. Ориентировочно так например. Напишу исходя из своего роста и возраста. Мне 34 года, рост 1, 72. Я женщина.

Итак, посмотрим по таблице, мой вес должен составлять шестьдесят два килограмма. А я в данный момент вешу семьдесят. Значит для нормы моего веса нужно похудеть на девять килограмм. Как же рассчитать ИМТ? Индекс массы тела я считаю очень редко, так как имея таблицу, которая приведена выше мне намного понятней, чем сам расчет ИМТ. Но, кому нужно и интересно это, напишу.

Как рассчитать индекс массы тела

Для того, чтобы понять в норме Ваш вес или нет, нужно рассчитать индекс массы тела. Высчитывается он не сложно, итак например:

Ваш вес восемьдесят пять килограмм, а рост метр и шестьдесят четыре сантиметра.Для того, чтобы высчитать ИМТ (индекс массы тела), нужно 85: (1,64 умножить на 1,64). У нас получается 31,6.

Это ожирение первой степени. Но не все так страшно, главное, что Вы уже обратили внимание и интересуетесь своим ИМТ. А значит, что Вы готовы приступить к действиям. Например активно заняться спортом или просто вечерком делать легкую пробежку по пол часика. Ну и конечно же правильное питание не помеха, а скорее наоборот в вашем случае.

Если Вам не понятно, как высчитывать ИМТ, то вот таблица, уж, простите, я объяснила как смогла. Педагогическим даром я не обладаю, говорю сразу).

изображение

Теперь надеюсь все стало на свои места. Все понятно к чему нужно стремиться. А как же похудеть, спросите Вы? А я например особо и не сижу на диетах, а просто по вечерам могу пробежать вечерком на стадионе по пол часа или же прыгаю на скакалке. Ем все, но по не многу и маленькими порциями, часто, пять шесть раз в день. и мой вес не набирает лишнего. Открою один секрет, до двенадцати часов дня я могу себе позволить даже кусочек торта или шоколад, а вот после двенадцати сладкого не ем. Ну если уж очень хочется, то в чай или в кофе могу добавить чайную ложечку меда. Он полезен, хорошо влияет на обмен веществ и тело худеет естественным путем, учитывая и мои занятия на скакалке. Сейчас я приведу пример как занимаюсь на скакалке я. Это совершенно не сложно.

Быстрое похудение

изображение

И Ваш вес благодаря таким не сложным упражнениям как прыжки на скакалке будет таять как на дрожжах. Начнем с самого малого, одеваем плотный бюстгальтер, футболку, лосины или шорты, кроссовки (кроссовки обязательно, чтобы снизить нагрузку на ноги и позвоночник) и приступим.

В первые дни прыгаем по чуть чуть, но без остановочно например, в первый день сделали 50 прыжков, во второй 80 прыжков и так далее, по нарастающей. Это тренировка на первый месяц. Чтобы тело немного привыкало к нагрузкам.

изображение

Второй месяц нагрузка уже чуть посложнее:


изображение

Вот пожалуй и все, спустя два месяца Вы себя не узнаете, а учитывая еще и тот факт, что Вы будете кушать по чуть-чуть и поменьше сладкого, или же есть сладкое, но только до 12 часов дня, то вообще прелестно. Приближение к идеальному весу Вам гарантировано. Главное преодолеть лень, уж мне это знакомо.

По возможности так и продолжайте заниматься спортом, чередуйте прыжки за первый и за второй месяц. Самое интересное, еще и то, что прыжки укрепляют мышцы, сжигают жир, хорошо разрабатывают дыхательную систему, укрепляют сердце, и прекрасная кардио нагрузка на организм. Именно это и нужно для похудения. Будьте красивыми, а главное здоровыми!





Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
fktrcfylhf 7 апреля 2016 11:22
Спасибо за отзыв. Была поражена тем, сколько же у меня лишних кг. Безусловно, физические упражнения в меру - полезны.

Пользователь offline
jurgan 22 апреля 2016 11:33
Н-да, нужно худеть. 170 см. и почти 90 кг. Да, кстати, фотки прикольные))

Пользователь offline
jurgan 2 мая 2016 10:43
Спасибо, за отличный и подробный отзыв, основанный на собственном мнении! Сразу видно, что человек знает, о чем пишет!