Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Гейнер протеин

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

изображение


Спорт - лучший способ улучшить не только фигуру, но и значительно поправить все здоровье. Вот только каждый из нас задумывается о том, как же добиться значительных результатов в любимом занятии и при этом не навредить своему организму.

Каждый человек, который серьезно принимает решение заняться спортом, хотя бы раз в жизни задумывался о том, как набрать массу , с помощью каких препаратов, насколько это безопасно и эффективно. От опытных профессионалов они слышат о том, что добиться этого результата можно с помощью гейнера либо протеиновых коктейлей, которые содержат в своем составе белки и углеводы в очень концентрированном виде.

Так какой же препарат сможет быстрее и эффективнее сможет приумножить мышечную массу и при этом потерять лишний жир.


Особенности состава

изображение


Протеин по своему составу состоит с чистого белка, который можно получить с таких природных продуктов, как молоко, молочная сыворотка, яичный порошок, соя. Благодаря технологической обработке эти продукты очищаются от лишних жиров и углеводов. Само слово "протеин" в переводе с английского слова означает "белок". Благодаря приему протеиносодержащих коктейлей, можно значительно ускорить рост мускулатуры, ведь, как известно, именно белок является главным материалом для строительства мышечной ткани.

Основными плюсами и преимуществами протеиновых коктейлей являются:

  1. Хорошо усваивается человеческим организмом.

  2. Способный стабилизовать баланс азота в крови.

  3. Значительно укрепляет иммунную систему.

  4. Транспортирует в организм полезные незаменимые аминокислоты.

Существует два вида протеинов по быстроте усваиваемости - медленные и быстрые. Преимущество первых в том, что они, хоть и медленнее усваиваются, но, вместе с тем, могу действовать более продолжительное время. Быстрые же протеины способны за короткое время показать желаемый эффект, поэтому больше подходят людям, которым необходим мгновенный результат.

Гейнер представляет собой смесь полезных углеводов и белков в соотношении 50-80% до 20-40% соответственно. Так же возможно наличии жиров в количестве 5-10 %. Здесь и разница между протеином и гейнером в том, что последний является довольно таки калорийным. Калорийность 1 порции гейнера составляет около 1000 Килокалорий, что составляет целых 30% от суточной нормы для человеческого организма.

Преимуществом гейнера является то, что они, в отличии от протеиновых коктейлей полностью способный обеспечить комплексную углеводно-белковую подпитку организма. Связанные аминокислоты, которые входят в состав продукта, могут полностью заменить недостаток протеина в мышцах.

Что лучше употреблять перед тренировкой - гйнер или протеин?


изображение


Не смотря на ощутимую разницу в составе обеих продуктов, опытные спортсмены все-таки рекомендуют перед тренировкой употреблять протеиновые коктейли. Ведь всемирноизвестными учеными в данной области доказано, что именно этот продукт способный снижать уровень кортизола и при этом сильно увеличивает энергетический обмен, что очень важно при усиленных физических нагрузках.

Сывороточный протеин следует:

  • употреблять перед тренировкой именно тем спортсменам, которые имют подавленность синтеза эндогенных гормонов.

  • людям, которые не имеют проблем с выработкой гормонов, лучше всего принимать протеиновые коктейли за пол часа до тренировки.

Гейнер перед тренировочной сессией лучше принимать людям с эктоморфическим типом телосложения.

В любом случае, после прочитанной статьи именно вам нужно принять решения, какой из этих продуктов принимать будет более эффективно - гейнер или протеин.



LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Добавить комменентарий к Гейнер протеин

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *