Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Система минус 60 форум

- Система минус 60 форум

Система минус 60 форум

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Тема похудения очень популярна в интернете, а особую популярность она набирает в преддверии летнего сезона, с наступлением тепла. В интернете на данный момент есть масса способов сбросить лишний вес и огромное количество разнообразных диет, одной из популярных считается - система 60, как считает ее автор, это не диета, а схема питания. В этой статье я расскажу вам о истории появления этой диеты, о нюансах, о меню и вообще обо всем, что мне известно про такую систему питания.

изображение


изображение


Что такое система минус 60?

Система минус 60 была изобретена Екатериной Миримановой, девушка мечтала похудеть и сама методом проб и ошибок написала для себя меню, а точнее целую систем похудения из названия понятно, что девушке удалось скинуть 60 килограммов, за довольно короткий срок - 1,5 года. Девушка написала много книг и на собственном опыте доказывает, что изменится кардинально вполне возможно. Она никогда не была очень худой, всю жизнь Мириманова страдала склонностью к лишнему весу, и вот однажды она поправилась настолько, что решила изменить свою жизнь кардинально, после родов она набрала вес и сильно поправилась, размер ее одежды постепенно возрос до отметки - 56. Разве это не повод остановится и пересмотреть сове меню?

изображение


Вот несколько шагов, которые помогут вам начать похудение и избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Шаг первый - главное психологический настрой, не стоит откладывать похудение на завтра или на следующий понедельник, начните прямо сейчас, сделайте чай без сахара и вместо сладкой булочки с маслом возьмите пару фиников, вот это уже первый шаг на пути к стройности. Екатерина Мириманова в своих книгах говорит о том, что нужно полюбить себя, принять себя такой какая ты есть и полюбить, чтобы с каждым сброшенным килограммом любить себя еще больше, чтобы поднимать свою самооценку.

Шаг второй - меняем свой режим питания и рацион. Не стоит сразу резко себя ограничивать в питании, постепенно не спеша вводите в свой рацион полезные низкокалорийные продукты и также постепенно избавляйтесь от вредных. Женщины так устроены, что их настроение, гормональный фон, менструальный цикл, все это влияет на питание и на похудение тоже, так что не заставляйте себя, не принуждайте насильно, все делайте медленно, но верно. Ведь все свои лишние килограммы вы не набрали за одну ночь, съев перед сном шоколадку, нет вы набрали их постепенно, вот теперь так же постепенно сбросите.

Шаг третий - почаще смотрите на часы и запомните главную составляющую системы минус 60 - до двенадцати часов дня не ограничивайте себя ни в чем, а потом постепенно вредные продукты сводятся на нет и в результате, у вас больше нет срывов жизнь снова прекрасна, до 12 вы кушаете что вам захочется, а потом придерживаетесь принципов правильного питания.

изображение


Вот еще несколько пунктов обязательных к соблюдению:

- молочный и белый шоколад нельзя, можно немного черного до 12 дня;

- теперь гарниром к мясным блюдам должны стать крупы или цельнозерновые макароны;

- почаще кушайте белое мясо, рыба или птица не важно, но белок очень нужен нам для похудения;

- относительно напитков ограничений почти нет, можете употреблять даже алкоголь, но только в умеренных количествах, например пусть это будет сухое красное вино и только один бокал;

- теперь поговорим насчет завтрака. многие девушки пропускают его, а зря, ведь это основной прием пищи, который подарит вам энергию на весь день, так что учитесь завтракать, поверьте этот прием пищи может быть очень разнообразным и вкусным.

Подробней с системой минус 60 вы сможете познакомиться прочитав книги ее автора, а также когда посмотрите полное меню в интернете.



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Добавить комменентарий к Система минус 60 форум

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *