Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Какой хлеб есть чтобы похудеть

- Какой хлеб есть чтобы похудеть

Какой хлеб есть чтобы похудеть

Препарат detoxic

Препарат detoxic Если верить статистике, то каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с паразитами, а попадают они...

Какой хлеб сеть, чтобы похудеть, спросите вы. Отвечу, что на опыте многих лет, многолетних опытов и экспериментов, пришла к выводу такому. Если хочешь похудеть, стоит отказаться от хлеба. От любого, так как хлеб- это рафинированный углевод, он прекрасно усваивается, отправляясь сразу же в жировое депо. И все разглагольствования по поводу того, что стоит есть черный хлеб, чтобы похудеть. Что стоит есть черствый хлеб, чтобы похудеть, и так далее- беспочвенны.

Калорийность хлеба выше чем двести пятьдесят килокалорий в ста граммах продукта. Кроме того, хлебное число и гликемический индекс высоки настолько, что становится ясно- хлеб не способствует похудению и снижения веса, даже наоборот.изображение

Если так уж требуется хлеб, в том смысле, что не хватает углеводов во время снижения веса, то настоятельно рекомендую есть не хлеб, а пророщенную пшеницу. Организм не будет ощущать нехватку хлеба, так как состав примерно похож, но сам а по себе пророщенная пшеница не будет вызывать прибавку в весе. Кроме того, так как она сырая, не обработана термически, то на её переваривание уйдет масса времени и сил у организма. Что приведет к снижению веса. Отсюда вывод. если хотите похудеть, ешьте хлеб, который еще не испекли. А именно- ешьте пророщенную пшеницу. Вот такой, еще не испеченный хлеб, однозначно приведет к снижению веса.изображение

Рекомендую с огромной осторожностью употреблять в пищу хлебцы и прочие "заменители хлеба". все они, конечно, намного легче хлеба, но калорийность их просто зашкаливает. Если не сможете остановиться, то слопаете намного больше, чем могли бы съесть обычного хлеба, а значит снижение веса будет под большим вопросом.

Очень не рекомендую есть хлебцы. в составе которых есть соль и сахар, так как такие "заменители хлеба" ничего кроме вреда организму не несут, хотя позиционируются, как средства для снижения веса.

Если вам крайне необходимо все-таки именно хлеб во время снижения веса, то можно порезать хлеб из муки грубого помола или из ржаной муки и высушить на противне. Тогда он становится менее опасным для тех, кто контролирует или снижает вес.

Сама пеку хлеб из ржой муки Такой хлеб, конечно, не способствует похудению, но хотя бы не приносит столько вреда фигуре, сколько приносит хлеб, купленный в магазине, изготовленный из белой муки высшего сорта. Стоит заметить, что хлеб пеку без участия дрожжей, что тоже не маловажно при снижении веса.



Добавил: Полина 29-06-2016, 22:11 Вернуться назад
Тэги: хлеб

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...