Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Кремлевская диета

- Кремлевская диета

Кремлевская диета

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Тема похудения и всевозможных диет сейчас, я думаю, самая популярная, ведь на носу весна. Накануне этого прекрасного времени года женщины озабочены своим внешним видом. Они выискивают модные стрижки, записываются в салоны красоты и, конечно, интенсивно стараются сбросить вес, садятся на всевозможные диеты.

О кремлевской диете еще лет десять назад говорили на каждом шагу. Многие на ней хорошо и заметно худели. Многие просто сидели, но срывались. У каждого ведь разный организм , характер и пищевое поведение. Все сугубо индивидуально. Но результат у большинства, подвергших себя этому испытанию был явно на лицо. В 2004 году в газете "Комсомольская правда" была напечатаны рекомендации по питанию для соблюдения этой диеты в качестве приложения была таблица с баллами, для этой диеты баллы- условные единицы. Из-за этой диеты Комсомолку расхватали всю, а тем, кому не досталось заветного экземпляра, довольствовались ксерокопиями, сделанными у счастливчиков.

Кремлевская диета по некоторым сведениям называется как диета астронавтов. Другие же считают, что это немного измененная диета Аткинса. Мнений на этот счет много. Как и споров о пользе и эффективности этой давно не новой диеты. На нее уже садится новое поколение жаждущих с похудением преобразить себя и изменить в связи с этим жизнь в лучшую сторону.

Питание в кремлевской диете предполагает уменьшение углеводов в рационе. Объемы тела уже уменьшаются в первые дни соблюдения диеты.Это происходит из-за того, что организм начинает интенсивно расходовать собственные жировые запасы.

Меня в этой диете больше всего заинтересовало, что можно есть мясные продукты. А они-главный источник энергии. Я считаю, что чувство голода чувствовать я не буду. Мясо такое не позволит просто. А вот о сладком придется на время диеты позабыть. Но, думаю, что это не смертельно.

Как и для каждой диеты для Кремлевской есть свои правила: 1) Надо перед началом диеты реально оценить свои возможности и состояние здоровья. 2)Не переедать 3) По возможности употреблять больше белковой пищи 4) отказаться от употребления алкоголя 5) не превышать рекомендованное количество баллов 6) употреблять поливитамины 7) пить много воды 8)увеличьте потребление несладких фруктов, овощей и зелени. И чтобы не нанести себе вред не забывайте делать перерывы между циклами диеты. И вы достигните результата, я уверена!




Добавил: gretta 16-02-2016, 13:38 Вернуться назад
Теги :

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...