Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Отзывы 6 лепестков

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Каждая женщина мечтает быть стройной и красивой, иметь подтянутое худощавое тело. Эта проблема усугубляется с наступлением летнего сезона, когда мы все дружно устремляемся на пляж, поплавать и позагорать. Некоторые женщины безумно стесняются своего тела, дряблой кожи, отвисающего живота, особенно комплексуют они на фоне своих подруг, выглядящих безупречно. Что только не предпринимают девушки, чтобы похудеть – изнуряют себя физическими нагрузками, суровыми диетами, все бесполезно. Ненавистные килограммы продолжают оставаться на месте, будто насмехаясь над тщетными попытками. Между тем, есть одна диета, которая способна за короткий срок избавиться от лишнего веса, речь идет о шведской системе похудения. Отзывы о диете «6 лепестков» по большей части положительные. Девушки с удовольствием делятся своими достижениями на тематических форумах, выкладывают фото.

изображение


Что представляет собой диета «6 лепестков»?

Принцип ее заключается принцип чередования монодиет, остановимся на них поподробнее. Но для начала, если вы решили опробовать на себе эту систему похудения, нарисуйте цветок с шестью лепестками, приложите всю свою фантазию, чтобы он выглядел как можно симпатичнее. На каждом лепестке напишите название дня. Повесьте творение рук своих на холодильник и прикрепите магнитиком. По мере прохождения дней отрывайте лепестки, до тех пор, пока их не останется ни одного. Многочисленные отзывы о «6 днях» свидетельтвуют о том, что это очень хороший психологический прием, вызывающий у девушек чувство гордости за то, что они смогли продержаться еще один день.

Как вы понимаете, длится она всего дней шесть.

изображение


Дни диеты «6 лепестков»

Первый день вам придется есть одну рыбу. Это белковый день. Рыба допускается вареная, приготовленная на пару, запеченная, но только не жареная.

Второй день – овощной. Можно есть любые овощи, не рекомендуется крахмалосодержащие, такие, например, как картофель.

Делайте салаты, слегка заправляете их растительным маслом, варите, запекайте овощи и худейе на здоровье! Это был углеводный день.

Третий день – куриный. Курица так же, как и рыба, обогащена белком. Можно делать паровые котлетки, суфле, главное, используйте белое куриное мясо.

Четвертый день – злаковый. Можно есть любые каши, нежелательно манную, так как в ней много углеводов. Отдайте предпочтение гречневой.

Пятый день – творожный. Если творог уже есть невмоготу, замените его на йогурт и кефир.

Шестой день – фруктовый (углеводный). Ешьте любые фрукты, налегайте на зеленые яблоки. Пейте свежевыжатые соки, но не покупные, так как в них слишком много сахара.

В течение всех шести дней не забывайте пить воду. Это основа всех диет. В день нужно выпивать 1,5-2 литра чистой воды, чай, кофе и другие жидкости сюда не входят, только вода.

Результат диеты «6 лепестков», отзывы

Ну и самый главный вопрос: каков же результат всех мучений? Стоит ли овчинка выделки? Безусловно, стоит. Отзывы девушек о диете «6 лепестков» свидетельствуют о том, что вес уходит хорошо. Успешно пройдя первый круг можно заходить на второй, если, конечно, есть необходимость.

В белковый дни вес уходит стремительно, в углеводные – немного медленнее, но потеря килограммов может быть весьма внушительной – за 6 дней – до 5 килограммов, плюс ко всему отлично ухолят объемы, что немаловажно.

В период прохождения диеты не рекомендуется менять дни – это залог успеха. Весь смысл в том и заключается, что дни должны чередоваться именно так, как задумала шведский диетолог Анне Юханнсон, иначе результат будет совсем не тот, на который вы рассчитывали.

И, наконец, огромный плюс диеты в том, что она не голодная, нет необходимости ущемлять себя в еде, ешьте сколько угодно!

изображение




Добавил: Bonitka 28-07-2016, 21:44 Вернуться назад

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...