Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Яблочная монодиета

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Далеко не каждая девушка и женщина могут похвастаться тем, что имеют идеальную фигуру. Я особенно никогда не заостряла внимание на том, как я выгляжу и меня моя фигура в целом устраивала в то время как многие мои знакомые все время придерживались то одной диеты, то другой. Я же питалась все время именно так, как считала нужным, то есть по сути ни в чем себе не отказывала. Я могла спокойно кушать хоть и после 6 часов вечера, хотя прекрасно помню, что многие диетологи советуют заканчивать режим питания именно до 6 часов вечера, чтобы потом не было проблем касательно обменных процессов. Просто у меня такой полуночный образ жизни, что часто за компьютером что-то сижу и смотрю, общаюсь, так что все время хочется в этот момент кушать. В студенческие годы так же усиленно питалась, но это никоем образом не отражалось на состоянии моей фигуры, я бы даже сказала, что не было бы лишним наоборот прибавить несколько в весе. В это время все мои подружки усиленно ничего не ели и я их в этом не понимала, так как люблю покушать.

Проблемы с лишним весом у меня начались уже после рождения первого ребенка, так как набрала лишнее. Не каждая диета меня устраивает в полной мере. Но я обратила внимание на диету такого плана как яблочная, потому что на нее очень много отзывов, значит люди пробуют и она им помогает справиться с лишними килограммами.

изображение

изображение


Яблочная монодиета: ее достоинства и недостатки.

Положительные моменты использования данной диеты.

Если бы яблочная моно диета была такая уж плохая, то ее не использовало столько людей. Многие жалуются, что диета сложная, потому что целых 7 дней нужно кушать одни яблоки, но на данный момент ее усовершенствовали и можно проводить в виде разгрузочных дней, то есть через день и при этом прекрасно себя чувствовать.

Положительный момент такой диеты в том, что она простая. Нет необходимости разрабатывать меню на целый день, потому что питаться придется только одними яблоками. Каждый день можно съедать столько яблок, сколько хочется, хоть и 2 килограмма, потому что мало калорий. Так же это полезная диета, яблоко имеет много витаминов, а его сок быстро ускоряет обменные процессы в организме.

Можно использовать хоть круглый год, то есть яблоки есть в продаже всегда. А так же это одна из самых дешевых диет на сегодняшний день. Плюс еще и в том, что она хорошо работает.

Что мне не нравится у такой моно диеты.

Прежде всего отмечу то, что диета такого плана не каждому человеку подойдет, потому что она сложная. Вся сложность здесь состоит в том, что в течении 7 дней кроме яблок больше ничего кушать нельзя, то есть таким образом организм будет голодный, под стрессом, так что во время работы нельзя использовать данную диету, чтобы не случалось упадка сил и тем более голодного обморока. К тому же постоянно от одних яблок в рационе будет ощущение голода, не каждый такое выдержит и это по сути вызов самому себе и своей силе воле, которой не каждый еще обладает.

Минусом такой диеты так же можно назвать еще и то, что она довольно скучная, потому что приходится каждый день и так все 7 дней подряд питаться одними только яблоками, поэтому все время будет хотеться скушать что-то более питательное, чтобы унять чувство голода.

Не каждому подойдет такая диета, потому что за счет своей кислотности яблоки в большом количестве влияют на желудок, поэтому нельзя придерживаться данной диете той категории людей, у которых есть гастрит, колит и любое иное заболевание желудочно-кишечного тракта с воспалительным процессом.

От такого количества яблок каждый день будет повышенное образование газов, так что лучше проводить диету во время отпуска.

изображение




Добавил: Verona777 11-11-2016, 20:15 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Добавить комменентарий к Яблочная монодиета

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *