Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Диеты » Диеты для быстрого похудения

- Диеты для быстрого похудения

Диеты для быстрого похудения

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Диеты для быстрого похудения.

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!


Каждая девушка и женщина знает свои недостатки фигуры и всегда стремиться к идеалу, пытаясь их скрыть или избавиться. Есть такие люди, которые не любят спорт или у них просто нет времени, чтоб пойти в спортивный зал, на фитнес. а есть такие, которые очень хотят, но не могут из-за проблем со здоровьем. Я же отношусь к тем, которым некогда. Не позваляет время, деньги и всегда есть НО.


Я не имею много лишнего в весе, но из-за проблем со щитовидной железой 10 кг., набрала за год. При моём росте тот вес, который на данный момент есть отлично подходит под идеальный. А излишки на не тренированном теле откладываются как у любой женщины в области живота, боков и бёдер. Поделюсь с вами теме рецептами диет, которые испытала на себе и они мне помогли, пострайнеть в нужных местах.


Первой моей диетой была следующая:

ДИЕТА ''6 КАШ''.


Принцип диеты такой, нужно в течение недели кушать каждый день разную кашу, а на седьмой день совместить все 6 каш в одну.


Я долго решалась, стоит пробывать или нет и всё таки надумала была не была. Сходила в магазин закупилась кашами. Готовить кашу надо было с вечера. На 1 стакан каши, 3 стакана воды. После закипания варить ровно 5 минут и накрыть тёплым полотенцем, конечно сняв с огня. Оставляем в тёплом месте до утра. Утром кушать кашу весь день. Вода не ограничена. Весов нет, поэтому вес знаю только начальный и окончательный. Пострайнела с 63 до 59. Талия была 74 стала 65, бёдра 97 стали 95. То, что нужно было. Вес и объёмы не прибавлялись всё лето, но потом зима и пузик отъела снова.


Задумалась снова, что делать. Но на динту желания садиться больше не было и тут мне попалась на глаза новая система питания. На мой взгляд идеальная для обретения стройных форм, без ограничений в питание.


ДИЕТА ''5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК''.


Суть в следующем. Кушать можно ВСЁ. Только по 5 столовых ложек или 150-200 грамм, каждые три часа. Пить 1,5-2 литра в день, за 30 минут до еды и только через 40-60 минут после. С таким питанием у вас сокращается желудок и насыщаться будет быстрее, маленькими порциями и часто ускорите метаболизм. Мне такое питание подашло, тяжело только без весов кухонных, на глаз не всегда можно определить вес блюда, особено овощных салатов.


Если к этой диете подключить правильное питание, процес пойдёт быстрее, вы сами удивитесь как лего можно худеть и кушать всё, в том числе и сладости.
изображение




Добавил: katyqwe123 22-02-2016, 14:07 Вернуться назад

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...