Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Диван выкатной

- Диван выкатной

Диван выкатной

Сироп мангустина

Сироп мангустина Многие люди, начиная с подросткового возраста, а то и раньше, не совсем понимают как им нужно...

Диван, это мебель которая присутствует абсолютно в каждой квартире или доме. Это место на котором вечером собирается вся семья чтобы посмотреть телевизор, а кому то диван заменяет кровать. Такая мебель должна быть максимально удобной компактной.

изображение


Значительно сэкономить место в комнате помогает выкатной диван, если в вашей комнате не помещается кровать или если она занимает слишком много места, то отличное решение - это диван-трансформер. Днем можете посидеть на диване и передвигаться по комнате без преград, а ночью без особых усилий разложить диван и использовать его в качестве кровати. Особенно удобно, когда в диван-трансформер можно еще и спрятать постельное белье или одежду которая не нужна в этом сезоне. Такие диваны очень функциональны, а для малогабаритных квартир просто необходимы. Идеально такой диван подойдет для детской комнаты или гостевой. В детской комнате, наличие лишнего пространства всегда плюс, ведь дети младшего школьного возраста очень активны и им нужно побольше свободного пространства. Да и нагромождения из мебели не украшают ни одну комнату.

изображение


Как выбрать диван-трансформер?

Выкатные диваны, как правило обладают надежным механизмом, который не сломается при частых манипуляциях. При покупке дивана помимо красивого внешнего вида, вас должна интересовать и сама конструкция. Тщательно проверяйте механизм, все детали должны быть тщательно закреплены, а раскладываться диван должен легко, без приложения больших усилий. Не должно быть никаких странных звуков, скрипа. Диван должен раскладываться плавно, без рывков,иначе такая конструкция долго вам не прослужит. Особенно важно, при покупке выкатного дивана обратить внимание на спальную поверхность, она должна быть ровной, без зазоров, иначе на таком диване спать будет просто невозможно. Присядьте на диван, лучше прилягте и попереворачивайтесь со стороны в сторону, полежит хотя бы 15 минут, если вы ляжете и сразу встанете, то ничего не поймете, помимо того что диван должен быть мягким, на нем должно быть максимально удобно лежать в любом положении.

изображение


Не смотря на то что выкатной диван призван сделать вашу жизнь максимально комфортной, сэкономив максимум места в вашей квартире, но и среди этих диванов встречаются не функциональные модели, следите за максимальной компактностью дивана-трансформера.

Сейчас на мебельном рынке представлена масса моделей и выбрать диван-трансформер, который будет подходить вам идеально, не составит труда. Различные габариты, миллионы оттенков все это поможет сделать ваш интерьер не просто красивым и функциональным, но и уникальным.

Мебель в интерьере не просто необходимое дополнение, а важный элемент композиции. Современные интерьеры хороши тем, что даже небольшую квартиру можно сделать уютной и функциональной, при этом можно сочетать различные стили и вписывать в интерьер абсолютно любую мебель. Сэкономить место по максимуму помогут диваны-трансформеры, благодаря своей компактности эти диваны еще и обеспечивают дополнительное место для хранения вещей. Такой диван легко раскладывать и с этим справиться даже ребенок или пожилой человек, а механизм собран таким образом, что диван-трансформер можно и нужно раскладывать каждый день и с ним ничего не случиться. Большим плюсом такого дивана еще является его низкая цена, в сравнении с другими моделями. Если в как раз подбираете мебель для интерьера небольшой комнаты, в которой необходимо сэкономить место, но в то же время позаботиться о наличии спального места, то присмотритесь к выкатным диванам, для организации небольшого пространства, это лучший вариант.



Добавил: khimera 5-03-2016, 11:32 Вернуться назад
Тэги: диван, мебель, интерьер, диван-трансформер, выкатной диван

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Detoxic купить

Detoxic купить Никто не застрахован от того, что в его организме могут появиться гельминты, которые конечно же...