Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Аквариумные рыбы

- Аквариумные рыбы

Аквариумные рыбы

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...

изображение

Здравствуйте уважаемые читатели. В своей статье хочу вам рассказать и посоветовать рыбок для вашего домашнего аквариума. Например в нашем дому установлен аквариум на 100 литров воды, лично нам такой нравится, цены на такие аквариумы не совсем дешевые. Так же для аквариума необходимо приобрести такие аксессуары как искусственные водоросли, Например вот у нам на дне аквариума лежат ракушки и морской песочек с затонувшем кораблем чтобы рыбкам были какие - либо преграды чтобы плавали разнообразно по всему аквариуму.

В первую очередь мы приобрели всем нам известных золотых рыбок, по цене они не слишком дорогие в порядке 500 рублей за 1 среднюю рыбку. На первое время приобрели мы их немного чтобы посмотреть как они уживутся у нас дома, хоть и у нас на аквариуме есть крышка но все же у нас живет очень хитрый умный котик который первое время практически не отходил от аквариума.

Спустя некоторое время мы решили приобрести других рыбок для разнообразия нашего аквариума. Приобрели мы несколько видов Неонов которые отлично ужились с золотыми рыбками, и несколько видов Барбуса которые очень красивые и шустрые рыбки но выростают небольших размеров. изображение

Дома аквариум смотрится очень хорошо но требует особого ухода, смотря на рыбок организм человека быстро успокаивается так что советую вам приобрести себе в дом аквариум и любоваться живой природой.



Добавил: aleksij 10-03-2016, 13:52 Вернуться назад
Тэги: Аквариумные рыбки

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...