Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Как выглядят клопы

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

К сожалению, существует масса насекомых, которые способны жить в доме у человека. Некоторые из них приносят пользу, а некоторые вред. Наверное самыми вредными насекомыми в доме человека, можно назвать тараканов и клопов. Наверное нет на свете человека, который ни разу не видел таракана, а вот клопы, хоть и не редкость, бывают редко, но тут можно точно сказать что " метко". Клопы, это ужасные насекомые. Они не переносят таких заболеваний, как на пример тараканы, но тараканы хоть не кусаются, а вот клопы являются кровососущими насекомыми, которые кусают и животных и конечно же людей. Кто такие клопы, как с ними бороться, мы расскажем в этой статье.

изображение

изображение


Кто такие клопы и как они выглядят?

Клопы - это ночные насекомые которые питаються человеческой кровью и кровью животных. Они приступают к пиршеству только в темные сутки времени, в промежутках от 3 ночи и до утра. Живут клопы во всех темных и труднодоступных местах человеку. Это может быть бытовая техника, мебельная оббивка, розетки, обои, ковры. Там где темно , там могут жить клопы.

Заметить клопа у себя в доме достаточно трудно. Можно было подумать, что при укусе его можно выявить. Но кусают они человека, когда тот спит, единственное что можно почувствовать, это как клоп бежит, а укусы его не ощущаются, поскольку у него в слюне есть обезболивающее вещество. В итоге, укус не чувствуется, а проявляется через пару часов ужаснейшим зудом.

Клопы очень маленькие, имеют крепкий панцирь, а так же они очень приплюснуты, что позволяет им перебираться даже в щелях между стенами.

Клопы обладают сильно сплющенным строением тела, длина которого составляет от 3-х до 8,5 мм. При этом туловище меняет форму и размер в зависимости от того, сколько крови поглотило насекомое на момент измерения. Самки постельных клопов имеют, как правило, большие размеры, чем самцы. У них несколько лапок, благодаря которым, клопы очень шустрые и способны очень быстро бегать, поэтому их так сложно заметить. Но их легко выявить, если удастся обнаружить логово. Ведь в местах их скоплений, остаются черные точки после опорожнения и есть их личинки.

изображение


От куда беруться клопы?

К большому сожалению, клопы появляться не так как тараканы, не из за грязи и сырости, им все равно где жить, пускай ваш дом ежедневно посещает уборщица и стерилизует весь дом. главное для клопа, это еда. Никто не застрахован от их появлениях. Клопы могут прийти от соседей через вентиляцию, через щели в стенах, через окна. Клопа можно принести на себе из гостей, клопа можно принести с чужой мебелью в дом. Пришедший гость в ваш дом, может принести на себе клопа, точно так же его на себе от гостей можете принести и вы. Другой вопрос, как их вывести, ведь постоянные укусы совершенно никого не радуют.

Укусы клопов хоть и не страшны, но они ужасно зудят. Соответственно если человек расчесывает рану, может занести себе инфекцию, которую после придется длительное время лечить.


Как бороться с клопами?

К сожалению, просто нереально справиться с ними самостоятельно. Конечно если размножиться они не успели, то можно попробовать потравить их чем-то, но если их много, то придется обращаться в специальные службы. Клопы умеют и обманывать, впадать в состояние анабиоза и через несколько месяцев оживать. Поэтому, нужно обязательно вызывать службу повторно. Не думайте что с вас хотят содрать денег, это правда нужно в целях большей эффективности. Можно дома разбросать горькую свежую полынь, ведь клопы не очень ее любят, можно засыпать дуста в их логова, но точной гарантии что от таких методов они исчезнут, нет. Поэтому, вызывайте специальные службы и в скором времени, вы сможете спать спокойно.





Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...