Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Постельное белье евро

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

изображение Если вы решили приобрести для своей спальни новый комплект постельного белья то прежде чем идти за покупкой необходимо изучить некоторые особенности и нюансы данной темы, так как вы можете столкнуться в последствии с определенными трудностями. Задача данной статьи и состоит в том, что бы познакомить читателя в краткой форме с основными особенностями данного вопроса и более детально познакомить с выбором постельного белья евро.

Дело в том, что размеры наволочек или пододеяльников могут не совпадать с отечественными размерами наших подушек и одеял, поэтому необходимо быть к этому готовым. Это связано с тем что в каждых странах существуют свои стандарты размеров на данного рода продукцию.

Возможные стандарты размеров.

Привычные для нас термины, такие как односпальный, полуторный или двухспальный комплект не срабатывают когда речь идет о европейских товарах данной категории. Зарубежные производители маркируют свой товар по другому и мы можем только в первом приближении понимать каким стандартам они соответствуют. Например размер наволочек в разных европейских странах отличается друг от друга и довольно существенным образом, так в Германии подушки идут размером восемьдесят на восемьдесят сантиметров, а во Франции они будут шестьдесят пять на шестьдесят пять сантиметров, а в Италии вообще пятьдесят на семьдесят, одним словом необходимо проявлять бдительность и иметь точные размеры именно своих подушек и габариты кровати, для того что бы сделать правильный и безошибочный выбор.изображение

Размер постельного белья евро может указываться в сантиметрах или дюймах, поэтому перед покупкой необходимо уточнить данный вопрос у продавца. Например двухспальный евро стандарт будет таких размеров: пододеяльник- двести десять на сто семьдесят пять сантиметров, простынь- двести двадцать на двести сорок сантиметров, а наволочки- пятьдесят на семьдесят сантиметров или семьдесят на семьдесят сантиметров. Евро комплект двухспальный будет обладать такими размерами: пододеяльник- двести двадцать на двести сантиметров, простынь- двести двадцать на двести пятьдесят сантиметров или двести сорок на двести шестьдесят сантиметров, а наволочки- пятьдесят на семьдесят или семьдесят на семьдесят сантиметров.

Комплектность набора постельного белья евро.

Нас приучили отечественные производители к тому, что набор постельного белья это две наволочки, простыня и пододеяльник, а вот за рубежом можно встретить и довольно часто неполные наборы, например может отсутствовать простыня или простыня будет оснащена резинкой для того чтобы она лучше держалась на матрасе. изображение

В составе комплекта может быть как две так и четыре наволочки, которые могут отличаться друг от друга по своим размерам, например одна пара может быть прямоугольной формы, а другая квадратной. При этом следует еще заметить и тот факт, что наволочки могут отличаться и по рисунку, но обычно находятся в одной цветовой гамме с комплектом.

Следует заметить что постельное белье евро стандарта в большей степени подходит для двухспальных кроватей, но перед покупкой обязательно тщательно изучите информацию на этикетке или обратитесь за помощью к продавцу-консультанту.

Стоимость постельного белья евро.

Постельное белье евро на сегодняшний день довольно широко представлено в торговых сетях и разного рода интернет-магазинах. Безусловно от его качества и компании производителя будет зависеть и окончательная цена. Так например цена на самые простые комплекты стартует с двух тысяч рублей, а высокого качества известных компаний может находиться на уровне тридцати тысяч рублей. Среди лидеров в производстве постельного белья можно назвать такие компании как Serafima Batista и Anne de Solene из Франции, хотя более доступные цены может предложить компания ТАС из Турции.




Добавил: luvrov 24-03-2016, 12:13 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Пользователь offline
lenok 27 марта 2016 16:06
хорошее белье постельное и расцветки красивые и качество на вид не плохое