Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Как обустроить маленькую кухню

- Как обустроить маленькую кухню

Как обустроить маленькую кухню

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

изображение

Верхние кафы


Маленькая кухня – это очень распространенная проблема в России и во всех странах, образовавшихся после распада СССР. В 1960 -70 годах, строилось очень много жилых домов, с минимальным комфортом. Тогда эти квартиры были праздником для людей, которые переехали из подвалов и других сложных жилищных условий. Сейчас эти дома, которые планировались, как временное жилье, выглядят очень уныло по сравнению с современными новостройками. Но, как известно нет ничего такого постоянного, как временное. Поэтому, многим из нас приходится, и еще придется жить, в этих не слишком комфортных домах. Так что мы проявляем чудеса изобретательности, стараясь увеличить свое жизненное пространство с помощью всевозможных ухищрений.

Моя кухня 6,5 кв.м. Бывает и еще меньше, но мне и эта казалась слишком маленькой потому, что очень хотелось сделать из нее не только кухню, но и место, где приятно было бы посидеть одной или в маленькой компании близких людей. И мне это вполне удалось. Мы в эту квартиру переехали. Кухонной мебели практически не было и это облегчило задачу. Стало понятно, что для того, чтобы использовать помещение максимально, мебель Нужно делать на заказ. Сейчас есть отличные дизайнерские программы, позволяющие точно представить результат планирования. Так как я ими не владею, то обратилась за помощью и получила конструктивное решение двух стенок. На них разместились плита, раковина , холодильник, три шкафчика, ящики и небольшая рабочая поверхность (это нижний ярус). Вся верхняя часть стены была использована максимально, до потолка. Сверху разместились вещи, которые используются не слишком часто. Противоположный угол кухни превратился в «гостиную».Для него был заказан маленький уголок, на двоих и две табуретки. Все это я расположила, вокруг маленького круглого стола, с которым мы не хотели расставаться. Сейчас можно подобрать очень красивые варианты складных столов. Стенки этого угла у меня предназначены для декоративных элементов, но их конечно, можно использовать и более утилитарно. В кухне была еще и узкая ниша, которую очень удачно заполнил пенал от старого гарнитура. Он практически слился со стеной, оклеенной «под рогожку». Интерьер дополнили нарядный плафон и занавеска на окне. Конечно, кухня не стала больше, но мы живем в этой квартире уже несколько лет и убедились, что пользоваться ею , вполне удобно. А от людей, которые попадали в дом впервые, часто приходилось слышать комплименты по этому поводу.

изображение



Добавил: aja 25-03-2016, 14:50 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...