Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Советы по выбору масленого радиатора

- Советы по выбору масленого радиатора

Советы по выбору масленого радиатора

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Радиатор: размер имеет значение!

Решили мы купить масляный радиатор.

Сейчас в магазинах выбор большой и любых размеров, от маленьких нагревателей которые всегда красные, до тепловых больших пушек для ангаров. Приценились к маленькому - с тремя секциями, чтобы электричества потреблял поменьше, хотелось сэкономить.Однако продавец объяснил, что, выбрав «малютку», мы не сэкономим.

• Во-первых, такой прибор дольше нагревает помещение.

• Во-вторых, быстрее остывает, поэтому ему чаще придется «просыпаться», чтобы подогреть помещение, а это означает дополнительные на¬грузки на электросеть.

• В-третьих, из-за постоянной эксплуатации он быстрее износится.Большой радиатор нет необходимости включать надолго и на полную мощность. И хотя стоит он дороже, расходы при его эксплуатации существенно ниже, чем у первого. Мы решили не рисковать, и сейчас наш дом согревает добрый «силач».

Примечание.

Масляный радиатор может работать несколько дней подряд, при этом абсолютно не сжигая кислород. А благодаря термостату он при нагреве до нужной температуры отключается , а потом опять включается, соответственно намного меньше берёт электроэнергии. Так что севетуем не экономить!

изображениеизображение



Добавил: CYBORG74 27-03-2016, 08:00 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...