Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Личный опыт

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Чтобы обувь не натирала.

Жена однажды купила себе потрясающие туфли.
Покрасовалась пару дней, а потом пришлось опять обувать старые - новые здорово натерли ей ноги. Подруга её посоветовала намазать изнутри обувь детским кремом. Мы так и сделали, затем надела жена туфли и походила в них около 10 минут. После этого новые туфельки стали мягче, и она вновь смогла их носить.
Покупать обувь лучше вечером, потому что ноги к этому времени отекают и имеют максимальный размер!



Пылесборник из чулка.

Замучились каждый раз после уборки вытряхивать пылесборник пылесоса.
И после очередной вытряски меня осенило: а что, если для этого приспособить старый чулок или одну колготину, ну, как одноразовый фильтр? Я отрезал часть от уже негодных колготок и завязал с одной стороны, а другую часть натянул на трубу внутри пылесборника и закрепил обычной резинкой. Теперь вытряхивать ничего не нужно, можно просто выбросить использованный колготочный мешок вместе с мусором. Мешочки такие все равно регулярно будут появляться, если в доме женщина носит колготки, слишком недолог их век!
Этот совет конечно не для всех марок пылесосов. Для моющихся он явно не подойдёт, а вот для стареньких которых ещё очень много – вполне!


изображение изображение




Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
vjcmrf 1 июня 2016 16:10
Большинству, знакомая эта ситуация, когда обувь натирает ноги. Ощущения не с приятных.Итак, вы купили себе красивые туфли, 10 минут походили и обнаружили, что на ваших ногах мозоли. Знаете, не всегда есть возможность вернуть обувь и покупать каждый раз новую обувь. К счастью, есть проверенные способы, которыми сама пользовалась. Первый способ: смочить обувь водкой места, которые натирают. После чего обуйтесь и час походите по комнате. Второй способ: налить в кульок воду и завязать его, чтоб воде не выйщла с кулька, засунуть в обувь и положить в морозильну камеру на сутки. Замершая вода будет расширятся, растягивая тем самим обувь.