Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Жидкая керамическая теплоизоляция

- Жидкая керамическая теплоизоляция

Жидкая керамическая теплоизоляция

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Загадочная новинка.

изображение


На рынке стройматериалов постоянно появляются всевозможные новинки в различных областях. Этот процесс проходит благодаря прогрессу и все новым изобретениям исследователей, которым повезло воплотиться в жизнь. Такой темной лошадкой в последнее время стала жидкая керамическая теплоизоляция. Материал этот достаточно новый, поэтому крепко прижившимся его назвать нельзя. Вокруг этой изоляции ведется немало споров. С одной стороны ее дико нахваливают и рекламируют, с другой стороны есть куча информации на форумах с разгромной критикой этого материала. В связи с этим я решил изучить доступные материалы в интернете, отзывы на форумах и преподнести свою точку видения по данному вопросу.


Описание материала.

изображение


Итак, что же из себя представляет этот разрекламированный чудо-материал? Жидкая керамическая изоляция - это материал по консистенции представляющий из себя что-то среднее между пеной и краской. Она содержит в себе материалы из силикона или керамики, содержащие микрополости с вакуумом, жидкие полимеры, как основу, а также красящую часть( пигмент). Материал отлично сцепляется с различными поверхностями: металлами, камнем, штукатуркой, бетоном и многими другими поверхностями. Помимо теплоизоляции материал может помочь в нейтрализации ржавчины и плесени.

Тепло изоляцию можно применять для стен домов, как кирпичных, так и деревянных. Используют ее и при утеплении крыш. Так например покрыть крышу с металлической поверхностью можно прямо сверху и это не только защитит крышу от ржавчины, но и предохранит ее от перегрева.

Находит свое применение материал в теплоизоляции труб: при использовании на холодных трубах он убирает эффект "росы", а на горячих трубопроводах уменьшает потери тепла в окружающую среду.

Допустимо использование и в транспорте. Примененная в кузове автомобиля теплоизоляция поможет в вопросах перегрева, промерзания и шумоизоляции.

Для аналогичных функций теплоизоляция используется и в химической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Есть применение и в иных областях, учитывая назначение материала.

У разных производителей есть различные предложения, так как сферы использования отличаются: где-то обычные природные условия, а где-то очень высокие температуры, а также промежуточный между ними спектр использования. Так одни фирмы указывают необходимую толщину нанесения изоляции в 1,5 мм, другие в 3 мм, есть и иные значения. Но как бы там ни было, обещается одно - очень высокий коэффициент сбережения тепла и теплоизоляции.

А что же на деле? Так как на собственном опыте о данном продукте я ничего сказать не могу, ибо для меня этот вопрос не критичен, а стоимость у этой тепло изоляции достаточно велика, я ограничился лишь анализом форумов на данную тематику. Первые страницы пестрили очень бодрыми отзывами с рекламой этого материала, а также имелось большое количество интересующегося народа: что же там за новый материал? Далее по нарастающей потихоньку к этому прибавлялись споры и дискуссии. В конце было много негативных отзывов и опять таки споров. Вот так выглядели форумы. И при этом практически никаких примеров из собственного опыта, что очень расстраивает. Однако настораживает тот факт, что в Америке запретили рекламировать данный продукт, как мега эффективное средство от теплопотерь. Безусловно, данное средство имеет теплоизолирующий эффект в связи с наличием в нем микросфер. Но эффект этот меньше, чем от минеральной ваты и прочих утеплителей по классической технологии.


Стоит ли брать?

изображение


Пожалуй, вопрос о том стоит ли брать этот материал является очень сложным. Огромное количество слухов и споров вокруг материала могут смутить любого человека. Однозначным тут будет вывод о том, что так как его рекламируют многие недобросовестные продавцы, этот материал защищать от теплопотерь не будет, но он является все же не таким плохим вариантом для тех, кто не собирается особо морочиться с утеплением, особенно для труб и для кого очень высокий процент защиты от теплопотерь не стоит на первом месте.



Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...