Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Как избавиться от домашних муравьев

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

изображение

Как избавиться от домашних муравьев

Какая опасность может крыться в муравьях?

Иногда можно в доме обнаружить одного маленького рыжего муравья – это в общем не страшно, он мог забрести просто случайно. Но если вы начали замечать муравьев у себя в доме систематически, значит следует задуматься всерьез, почему они облюбовали ваше жилище. Надо попытаться разобраться и проконтролировать ситуацию – с одной стороны эти насекомые вовсе безобидны, но они способны невероятно быстро размножаться, проникать во все щели в доме, в банки с продуктами, мукой, хлебницы, шкафы. Они могут с улицах на своих конечностях заносить разную грязь и этим самим инфицировать продукты питания, хотя и уступать в этом отношении мухам и тараканам. В настоящее время выявлено довольно большое количество разного рода заболеваний, которые могут переносить муравьи. Также при больших скоплениях муравьев можно найти даже в постельном белье и они реально могут вас лишить сна.

изображение

Как избавляться от муравьев?

Если вы начали замечать муравьев у себя в доме систематически, значит следует задуматься всерьез, почему они облюбовали ваше жилище. Надо попытаться разобраться и проконтролировать ситуацию – с одной стороны эти насекомые вовсе безобидны, но они способны невероятно быстро размножаться, проникать во все щели в доме, в банки с продуктами, мукой, хлебницы, шкафы. Они могут с улицах на своих конечностях заносить разную грязь и этим самим инфицировать продукты питания, хотя и уступать в этом отношении мухам и тараканам. В настоящее время выявлено довольно большое количество разного рода заболеваний, которые могут переносить муравьи. Также при больших скоплениях муравьев можно найти даже в постельном белье и они реально могут вас лишить вас сна. Избавиться от насекомых порой может быть довольно сложно. Важно здесь найти, где находится сама колония, с которой лезут муравьи в дом и где находится муравьиная матка. Только убрав сердцевину колонии можно считать борьбу успешной. Убивая отдельных рабочих особей вы ситуацию никак не решите, посколоьку не будете успевать за появлением на свет новых особей. А эта самая колония может базироваться и довольно далеко и даже за пределами вашего жилища.

изображение

А борьбу проводить важно, - ведь муравьи могут с улицах на своих конечностях заносить разную грязь и этим самим инфицировать продукты питания, хотя и уступать в этом отношении мухам и тараканам. В настоящее время выявлено довольно большое количество разного рода заболеваний, которые могут переносить муравьи. Также при больших скоплениях муравьев можно найти даже в постельном белье и они реально могут вас лишить сна.

В наше время выпускается огромный ассортимент разных препаратов, которые выпускаются в порошках, растворах, аэрозолях, которые при прави- льном применении достаточно эффективны.

Довольно хороший эффект дает применении борной кислоты, которая является как известно довольно сильным ядом для насекомых. И если муравьи и не погибнут, то попросту через какое-то время попросту уйдут с вашей квартиры. Борную кислоту надо рассыпать в разных щелях возле плинтусов, под кухонной мебелью, под подоконниками. Эффект проявляется обычно не сразу, а спустя некоторое время, примерно пройти должно две-три недели. Однако, следует отметить, что не на все виды муравьев действует борная кислота, отдельные виды если на нее реагируют, то довольно медленно и окончательно избавиться от них не получится. Тогда уж надо использовать тяжелую химическую артиллерию. Самостоятельно лучше не применять препараты, а вызвать специализированную бригаду.



Добавил: waterplay 16-05-2016, 23:14 Вернуться назад
Теги :

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...