Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Борьба с клопами в квартирах

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Борьба с клопами в квартирах.

Неприятный "сюрприз".


изображение


Каждая хозяйка старается держать свой собственный дом в чистоте. Мы используем всевозможные чистящие и моющие средства, чтобы сделать наше жилье уютным и безопасным для себя и наших близких. К сожалению, даже в наше прогрессивное время, такие методы полной дезинфекции не всегда гарантируют нам безопасность от различных паразитов таких, как блохи, тараканы, муравьи и клопы. И если с первыми тремя экземплярами еще можно побороться своими силами, то против живучих клопов большинство средств не дают желаемого результата. Как же действовать, если вы обнаружили в своем доме такое неприятное существо, как клоп?

Война с незваными гостями.


изображение


Клопы особенно неприятны тем явлением, что поселяются там, где мы восстанавливаем силы после насыщенного событиями дня - в нашей постели. Причем они не просто соседствуют с нами, они нами питаются. Особенно подвержены их ночным атакам дети. И если утром вы обнаруживаете на своих простынях капельки крови, а ваше тело в мелких ранках, которые чешутся, можете быть уверены, в вашей кровати обустроили свое гнездышко клопы. Какими методами с ними бороться, можно посмотреть в интернете и посетить форумы, где люди делятся своим опытом изгнания этих паразитов. Часто советуют вылавливать клопов при помощи обычного пылесоса. Но такой метод вряд-ли поможет избавиться от паразитов, так как кроме них есть еще яйца и личинки, которые очень быстро вновь заселят вашу постель. Обычно приходится обрабатывать специальными средствами постельное белье, каркас кровати и даже всю комнату. В особо тяжелых случаях обработать придется всю квартиру, так как клопы могут облюбовать местечки за плинтусами, под полом и в остальной мебели. К тому же помните, что большинство химических средств могут быть вредными и для вас и для ваших домашних животных, если таковые имеются. Из народных средств могут помочь протирание мебели и всех поверхностей раствором уксуса или обычной соли, но они мало эффективны, если колония клопов расселилась по всей вашей квартире.

Обратитесь за помощью к специалистам.


изображение

К сожалению, как показывает практика многих людей, пытавшихся справиться с проблемой клопов самостоятельно, после недель, а то и месяцев изнурительной борьбы с этими кровососами, все же приходиться прибегнуть к такому методу, как вызов специалистов. В первую очередь, дезинсекторы постараются выявить гнездо заражения паразитами, а тогда обработают специальной химией все места обитания клопов. Вам же придется набраться терпения ибо клопы зарекомендовали себя, как особо живучие твари, которые часто приспосабливаются к различным химическим веществам, с помощью которых от них пытаются избавиться. Поэтому приготовьтесь к тому, что за один сеанс дезинсекции полностью от паразитов избавиться не удастся. Скорее всего, пока специалист будет работать в вашей квартире, вам на пару дне придется уехать к родственникам или друзьям, так как используемая для борьбы к клопами химия может навредить и вам. Если вы живете в многоквартирном доме и проблема с паразитами не только у вас, имеет смысл поговорить с соседями и общими усилиями бороться с этой напастью. В противном случае, клопы могут к вам через некоторое время вернуться. Очень часто все применяемые методы могут быть не эффективными или облегчат вашу жизнь только на короткое время. Как крайний метод, вам придется заменить диваны, кровати или даже всю мебель в доме. Метод затратный, но иногда наши непрошеные соседи не оставляют нам выбора. А здоровье и спокойный сон наших близких дороже выброшенного дивана.




Добавил: Alastrielj 1-06-2016, 18:28 Вернуться назад
Теги : Bjnvoisin

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Брелок Itag

Брелок Itag Когда муж в третий раз за год умудрился посеять ключи от квартиры, и мы в очередной вынуждены были...