Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Душевые перегородки из стекла

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...

Перегородки из стекла для душа.

Стеклянные двери для душа делают интерьер ванной комнаты более современным и утонченным. К тому же, это имеет важное практическое значение: в процессе купания брызги воды не разлетаются во все стороны, и вода не остается на полу и предметах мебели ванной комнаты.

Безусловно, стеклянные перегородки для душа являются отличным изобретением. И хотя они появились в продаже сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность, и многие покупатели по достоинству оценили их преимущества.

Двери из стекла помогают наиболее рационально организовать интерьер ванной комнаты. С их помощью место для купания отделяется от общей площади ванной комнаты. Именно стеклянные двери станут отличной альтернативой шторкам из клеенки, которые недолговечны, быстро пачкаются и портятся, а также на них может образовываться плесень и грибковый налет.

В этом плане стеклянные двери более гигиеничны и безопасны для здоровья человека. В случае загрязнения их можно помыть с помощью обыкновенной губки, смоченной в теплой воде с добавлением любого моющего средства.

Перегородки для душа могут быть сделаны как из обыкновенного прозрачного стекла, так и из матового или рифленного стекла. Фантазия фирм - производителей не знает границ, и поэтому можно встретить стеклянные перегородки, украшенные некоторыми элементами декора - рисунками, узорами или фантазийными орнаментами.

Конечно, такая умело декорированная продукция будет стоить очень дорого, но она того стоит. С помощью красивых стеклянных перегородок для душа можно обновить или полностью изменить интерьер ванной, придать ему свежесть и изящество.


изображение


Устройство стеклянных перегородок.

Чаще всего стеклянные перегородки для душа имеют вид угловых конструкций, которые сделаны из нескольких элементов. Боковые элементы остаются статичными, в то время как двери могут открываться. Двери могут быть раздвижными или одна дверь сдвигаться в сторону до упора.

Это очень удобно, потому что таким образом получается сэкономить место в ванной, которого там и так немного. При всей своей легкости конструкция перегородок из стекла является очень надежной, и случайно повредить ее практически невозможно.

Во всех соединительных швах перегородка из стекла является герметичной, то есть можно не опасаться, что брызги воды просочаться на пол или будут стекать по стенкам.

Существует также вид стеклянных дверей для душа, которые не имеют рамы. Сразу же возинкает вопрос: как же они могут открываться и закрываться? Безрамные двери легко прикрепляются к глянцевой поверхности керамической плитки, которой облицована ванная комната, или к другому материалу, который используется для отделки ванных комнат.

Сквозь стеклянные двери хорошо проходит свет, и это является одним из их неоспоримых достоинств. Красивая стеклянная дверь способна до неузнаваемости изменить привычный интерьер ванной комнаты, сделать его утонченным и функциональным.

Если в ванной слишком мало места, то можно сделать так, что стеклянные двери будут открываться внутрь. А после того, как человек войдет и станет под душ, он сможет из закрыть, отделив таким образом пространство ванной.


изображение


Стекло для душевых перегородок.

Стеклянные перегородки производятся из высококачественного материала - стекла толщиной 0,8 см - 1 см. Возможно крепление стеклянной двери к стене с помощью металлической штанги. Затем между поверхностью пола и стеклянной дверью монтируется уплотнитель из силикона.

Перегородки из стекла устанавливаются тогда, когда у заказчика нет желания приобретать душевую кабину. Такие стеклянные перегородки помогут сделать интерьер ванной светлее, чище и комфортнее. Можно сделать перегородку на заказ, или же выбрать из предложенных стандартных размеров.


изображение




Добавил: merilin 22-08-2016, 23:14 Вернуться назад
Тэги: стелянные перегородки, стеклянные перегородки для ванной, стеклянные перегородки для душа, душевая кабина, интерьер ванной

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...