Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Пятновыводитель ушастый нянь

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

" Ушастый нянь" - пятновыводитель для детской одежды.

Все без исключения мамы знают, что детская одежда пачкается быстрее одежды взрослых, и при этом ее гораздо труднее отстирать и привести в порядок, потому что на ней остаются пятна различного, чаще органического происхождения от каши, пюре, соков, свежих фруктов и овощей, и другие виды загрязнений, которые бывает очень сложно удалить.

С этой задачей отлично справляется гелеобразное жидкое средство для удаления загрязнений - пятновыводитель " Ушастый нянь". У торговой марки под этим названием также есть большой ассортимент продукции, который предназначен для стирки детской одежды, мытья детской посуды и многих других средств ухода и гигиены для малышей и детей постарше.


изображение


Характерные особенности пяновыводителя " Ушастый нянь".

Густое гелеобразное средство для выведения пятен с детской одежды " Ушастый нянь" обладает большим количеством преимуществ. Среди них можно назвать его способность обновлять структуру ткани и сохранять ее цветную окраску, что является весьма выгодным качеством, отличающим " Ушастый нянь" от других видов пятновыводителей.

Он характеризуется бережным отношением к любому виду тканей, не разрушает их структуру, и при этом идеально выводит пятна с поверхности одежды и постельного белья как белого цвета, так и цветной окраски. При воздействии на цветную ткань пятновыводитель мягко устраняет загрязнение, не причиняя ей вреда.

" Ушастый нянь" отлично справляется с удалением пятен различного происхождения, в том числе органического, которые зачастую очень сложно отстирываются. Это касается пятен жира, свежих фруктов и овощей, чая, соков, свежей травы, шоколадных конфет и многих других видов загрязнений, которые могут попасть на одежду ребенка.

Данный пятновыводитель отлично подходит для стирки с порошком любого типа, как для дорогих стиральных порошков элитной серии, так и для моющих средств эконом - класса. Использовать " Ушастый нянь" можно в воде практически любой температуры - от низкой в + 30* С до высокой + 90* С. При этом пятна выводятся одинаково эффективно в каждом случае.

Жесткость воды также не влияет на качество выведения пятен, потому что средство справляется с удалением загрязнений в воде любой жесткости.

Густая гелевая консистенция средства для удаления пятен " Ушастый нянь" позволяет производить необходимое воздействие непосредственно на пятно. При этом расход пятновыводителя минимальный, и его хватает на большое количество стирок.

Экономному использованию средства " Ушастый нянь" способствует также мерная крышечка, с помощью которой закручивается флакон. Стенки крышечки двойные, что помогает избежать проливанию геля из флакона во время неосторожного обращения.

При этом пятновыводитель " Ушастый нянь" можно использовать для удаления пятен с одежды детей с первых дней жизни, потому что он не вызвает аллергии даже у новорожденных. Также средство отлично выполаскивается с поверхности ткани и не остается в ее волокнах.


изображение


Химический состав пятновыводителя.

В составе пятновыводящего средства " Ушастый нянь" для детской одежды используются следующие виды активных компонентов:

- энзимы - помогают сохранить внешний вид и структуру ткани;

- смягчитель воды - позволяет эффективно удалять пятна в воде любой жесткости;

- консерванты - служат для лучшего сохранения пятновыводящих свойств средства;

- отдушка;

- натуральный органический растворитель - компонент природного происхождения, помогающий удалять загрязнения;

- вода.

Поэтому можно с уверенностью утверждать, что в составе пятновыводителя " Ушастый нянь" нет агрессивных химических компонентов, которые могут причинить вред детскому здоровью. Использование средства безопасно и очень эффективно при стирке детской одежды.


изображение




LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Добавить комменентарий к Пятновыводитель ушастый нянь

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *