Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Увлажнитель воздуха chicco

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции          В этом отзыве я расскажу о препарате, который помогает...

Особенности действия увлажнителей воздуха.

Увлажнители воздуха являются незаменимым видом мелкой бытовой техники в доме, где есть маленький ребенок. Поэтому к выбору увлажнителя нужно подходить со всей ответственностью. Хороший и качественный увлажнитель поможет создать в комнате малыша свежую и здоровую атмосферу.

Поддержание оптимального уровня влажности в помещении крайне необходимо для нормального функционирования слизистой оболочки носа и защиты дыхательных путей ребенка от пыли, которая в изобилии присутствует в окружающем воздухе.

Пыль опасна тем, что в ней содержится большое количество вредоносных бактерий, болезнетворных вирусов и загрязнений. А использование увлажнителя воздуха позволяет связывать молекулы пыли и не дает им возможности свободно перемещаться в воздушном пространстве.


изображение


Особенно актуальным является использование увлажнителя в зимние месяцы, когда центральное отопление в помещениях чрезмерно пересушивает воздух. При понижении влажности возникает сухость слизистых оболочек, и они становятся уязвимыми для различного рода бактерий и вирусов. От слишком сухого воздуха может заболеть горло, появиться неприятный и опасный сухой кашель, а также заложенность носа.

Бытовой увлажнитель обладает способностью восстановления оптимального уровня влажности в комнате в пределах 40 - 60%, и этим самым он помогает создать самые лучшие условия для хорошего самочувствия и сохранения здоровья малыша. Если ребенка часто преследуют заболевания верхних дыхательных путей, то использование увлажнителя воздуха в его комнате становится жизненно важной необходимостью.

К достоинствам бытовых увлажнителей воздуха можно отнести также то, что их использование является профилактикой кровотечений из носа, которые часто могут возникать у детей во время отопительного сезона. Также работающий увлажнитель создает весьма благоприятный микроклимат и способствует более спокойному сну малышей, дыхание которых ничем не затрудняется.

Среди многих других увлажнителей воздуха приборы от компании Chicco выгодно отличаются своим качеством и спектром выполняемых задач. Есть несколько видов увлажнителей воздуха от этой фирмы, и мы рассмотрим основные из них.


изображение


Ультразвуковой увлажнитель воздуха " Холодный пар" от компании Chicco.

К числу самых восстребованных приборов, имеющихся в ассортименте компании Chicco, относится ультразвуковой увлажнитель воздуха " Холодный пар", который производит увлажнение воздуха в помещении за счет нагнетания холодного пара.

Это устройство характеризуется большим резервуаром для воды, который можно наполнить и не волноваться, что вода быстро закончится. Но даже если это произойдет, владельцам не следует волноваться, потому что при недостаточном уровне воды прибор отключится автоматически.

На панели управления устройством расположен регулятор мощности подачи пара. То есть, в зависимости от сухости воздуха в помещении можно сделать струю пара как можно более интенсивной, или немного уменьшить ее. Время возможной непрерывной работы увлажнителя этого типа составляет 8 часов. После этого нужно дать немного времени устройству на отдых, сменить в нем воду, и снова можно включать.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха " Холодный пар" работает практически бесшумно, поэтому родители могут не беспокоиться, что прибор своим шумом разбудит спящего ребенка. И вдобавок ко всем достоинствам, бытовой увлажнитель отличается стильным современным дизайном, и поэтому легко впишется в интерьер любой комнаты.


изображение


Увлажнитель воздуха " Горячий пар" от Chicco.

Этот тип бытового увлажнителя работает несколько иначе, потому что он увлажняет воздух в помещении за счет подачи горячего пара. Устройство нагревает воду в резервуаре до кипения ( 100* С), а затем подает ее в окружающее пространство.

В увлажнителе этого типа также присуствует функция автоматического отключения работы прибора при недостаточном уровне воды. Основным отличием увлажнителя " Горячий пар" является то, что на панели управления прибором встроен гигрометр, который позволяет измерять уровень влажности в комнате.

Кроме этого, увлажнитель воздуха этого типа годится для использования ароматических масел, и самостоятельно контролирует их подачу в окружающее пространство. Поэтому его можно использовать для профилактики простудных заболеваний, добавив ароматическое масло эвкалипта или лимона.


изображение




Добавил: merilin 3-10-2016, 22:38 Вернуться назад
Тэги: увлажнитель воздуха chicco, увлажнитель горячий пар, увлажнитель холодный пар, увлажнитель воздуха ультразвуковой

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...