Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Fresh газовая плита

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...


Вступление.

изображение


Хорошая плита на кухне залог не только вкусных блюд, но и радости родных и близких от поедания ваших кулинарных шедевров, но обо всем по порядку. Газовая плита fresh моя самая любимая помощница, она красивая, стильная и невероятно удобная в этой статье я расскажу о ее функциях, опишу чем она мне нравится и поделюсь своими любимыми рецептами.


Мой отзыв


Все мы рано или поздно задумываемся о покупке хорошей и качественной газовой плите. Тогда постает вопрос, какую газовую плиту лучше приобрести. Я расскажу о плите, которую мы купили год назад. Это очень хорошая вещь. До этого у нас был обычный старый таганок (2 конфорки, которые плохо горели). Потом мы купили современную газовую плиту. По сравнению с таганком-это небо и земля.

Еда быстро варится, не нужно долго ждать. Медленный огонь легко можно сделать и не думать, что уже потухло, достаточно повернуть ручку в другую сторону. В газовой плите есть 4 конфорки: одна большая, другая чуть меньше, третья маленькая и четвертая-электрическая. Так же присутствует духовка. Так как до этой новой у нас была старая духовка, на которой нельзя было регулировать температуру, то эта просто чудо. Можно печь все что угодно и не боятся что сгорит. Мне очень нравится газовая плита, а особенно духовка, так как я очень люблю готовить, а особенно экспериментировать с выпечкой. Всем рекомендую газовую плиту Fresh file forno. Я пользуюсь плитой 3 года я полностью довольна с ее помощью получается прекрасная выпечка и все остальные блюда тоже получаются на славу!


5 моих любимых рецептов приготовленных с помощью этой плиты



Суп с чечевицей, тыквой и индейкой.

изображение


Очень вкусный и полезный супчик!

Для такого супа подойдет любая чечевица, но я рекомендую использовать красную, она хорошо разваривается и придает супу нужную густоту.

Делается очень быстро и легко, а невероятно вкусным получается!

Ингредиенты:

600 грамм филе индейки

300 грамм тыквы (почищенной)

3 средних картофелины

1 морковь

1 средняя луковица

1 болгарский перец

2 средних помидора

1 стакан красной чечевицы

Соль и перец

Растительное мало

Приготовление:

Индейку нарезать небольшими кусочками.

Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и мелко нарезать.

Болгарский перец очистить от семечек и перепонок, нарезать мелкими кубиками.

Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками.

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

В кастрюле разогреть около 2-х столовых ложек растительного масла, добавить лук и обжарить до мягкости.

Туда же добавить тертую морковку, обжарить.

Затем, в кастрюлю добавить перец обжарить до мягкости.

К обжаренным овощам добавить помидоры, тушить 3 минутки.

Залить содержимое кастрюли водой, довести до кипения.

Когда вода закипит, в кастрюлю добавить картофель, варить 5 минут.

Затем, в кастрюлю добавить кусочки тыквы и чечевицу, варить до готовности картофеля.


Рецепт №2 Курица тушенная в овощах со специями.

Это мой любимый рецепт приготовления курицы, она получается мягкая и сочная, а овощи идеально дополняют вкус, специи приносят интересную гамму всему этому блаженству!

Подавать такое блюдо можно с рисом или отварным картофелем.

Вместо розмарина, орегано и базилика подойдут прованские или итальянские травы.
изображение

Ингредиенты

500 грамм куриного филе

1 кабачок

2 болгарских перца

1 луковица

2 средних помидора

200 грамм стручковой фасоли замороженной

1 веточка розмарина

1 чайная ложечка сухого орегано

1 небольшой пучок базилика

Растительное масло

Соль и перец

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Кабачок почистить, нарезать небольшими кубиками.

Болгарский перец очистить от семечек и перепонок, нарезать мелкими кубиками.

Помидоры мелко нарезать.

Базилик мелко нарезать

Лук почистить и мелко нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до мягкости.

Туда же добавить куриное филе, жарить 10 минут.

Когда курица слегка обжарится до румяной корочки, в сковороду добавить кабачок, перец, стручковую фасоль ( можно фасоль не размораживать) и помидоры, затем добавить веточку розмарина и орегано, накрыть крышкой тушить примерно 10-15 минут можно влить немного воды или куриного бульона.

Готовое блюдо посыпать порубленным базиликом.




Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...