Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Пылесос зелмер моющий

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пылесос ZELMER моющий.

Моющий пылесос ZELMER отличается высоким качеством комплектующих и аккуратностью сборки. Именно эти факторы обеспечивают надежность, безупречную работу и длительность эксплуатации устройства. Модель 919.0 ST AQUAWELT характеризуется стильным, современным дизайном и отвечает всем требованиям и стандартам качества, предьявляемых к данному виду бытовой техники.

В процессе производства бытовой техники компанией ZELMER используются современные, надежные и высококачественные материалы и комплектующие, а грамотно построенный технологический процесс обеспечивает длительность срока службы и высокое качество уборки, производимой с помощью моющих пылесосов. В комплект к самому устройству входят все необходимые элементы.

В верхней части корпуса располагается панель управления устройством, а на боковых частях - отсеки для фильтров и насадки. Емкость пылесборника составляет 3 литра. Моющий пылесос модели 919.0 ST AQUAWELT идеально подходит для уборки любых видов поверхностей, как гладких, так и шероховатых.

С помощью моющего пылесоса ZELMER можно производить уборку любых видов напольных покрытий - от гладкого линолеума или паркета, до ворсистого коврового покрытия. Во всех случаях устройство справится с поставленной задачей как нельзя лучше.


изображение


Функции моющего пылесоса ZELMER.

Моющий пылесос ZELMER подходит для всех типов уборки - обычной, сухой или влажной. При этом комплектация пылесоса этой модели отличается отсутствием мешка для сбора пыли, который зачастую трудно и неприятно очищать и вытряхивать. Вместо этого модель моющего пылесоса имеет встренный аквафильтр, который собирает всю пыль и грязь, и не дает ей возвращаться на поверхность пола.

Мощность моющего пылесоса ZELMER составляет 1600 Вт, и при этом уровень мощности можно уменьшать или увеличивать с помощью регулятора, расположенного на корпусе устройства. В наборе к пылесосу идет турбощетка, которая помогает проводить качественную уборку.

Использование моющего пылесоса ZELMER не представляет ни малейшей сложности, потому что вес устройства в полной комплектации составляет всего 8 кг 500 граммов. К тому же, пылесос оснащен подвижными вращающимися колесиками, которые помогают с легкостью перемещать устройство в нужное место, для уборки определенного участка в комнате.


изображение


Достоинства моющих пылесосов.

По уровню громкости производимого в процессе работы шума, моющий пылесос производит шум в 84 децибелла. Таким образом, низкий уровень шума во время уборки не потревожит покоя соседей и членов семьи, а также не будет чрезмерно утомлять даже при условии длительного использования.

Как правило, у многих видов бытовой техники, особенно китайского производства, есть один существенный недостаток - слишком короткий сетевой шнур. То ли производетели таким образом стараются сэкономить комплектующие материалы и удешевить стоимость модели, то ли это делается просто из - за абсолютного невнимания к потребностям покупателей - мотивы такой комплектации не вполне понятны.

А вот у моющего пылесоса ZELMER длина сетевого шнура составляет 5,5 метров, что позволяет сделать качественную уборку с помощью устройства в любых, даже самых отдаленных уголках комнаты. И при этом не придется бесконечное множество раз отключать пылесос, чтобы подключить его к другой электрической розетке.

Кроме всех вышеперечисленных достоинств, моющий пылесос ZELMER имеет некоторые встроенные функции, которые дают возможность наблюдать за уровнем заполнения пылесборника, функцию автосматывания сетевого шнура, а также специальное место для хранения различных насадок, которые идут в комплекте.


изображение




Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...