Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Война на востоке Украины.

- Война на востоке Украины.

Война на востоке Украины.

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

изображение


В данном отзыве, мне бы хотелось коротко коснуться того, что же будет происходить с ДНР и ЛНР, если там будет продолжаться война, которая судя по всему, не собирается заканчиваться.

Политически, этот регион, все так и будет, под протекцией России и в войне, которую он за счет всего этого, способен везти.

Что касается экономики, то они по внешним связям, оторваны от всего мира, так как кроме России их никто не признает и никаких дел, с ними, никто не имеет. Поэтому, можно сказать, что на официальном уровне, никакой экономики, там просто нет.

При этом, в том регионе, люди, живут за счет пайков с России, которые мизерные и ее выплат, по крайне мере тем кто покалечен от войны точно.

Этим людям, платят по 2000 российских рублей и на это, прожить не в одной стране Европы на сегодняшний день нереально. У людей у этих, в душах царит глубокое разочарование.

Как говорили мне люди, которые имеют контакт с той местностью, там по переходам, куча людей, которые стали калеками и побираются в переходах Донецка.

Пока будет война, там все будет очень плохо, бедно и жутко, хотя верха само провозглашенных государств, живут в достатке и по их виду, явно бодры и планируют продолжение и даже грозятся до Киева дойти.



Добавил: Didie 5-03-2017, 23:48 Вернуться назад

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...