Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Ленточное наращивание волос

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Волосы медленно растут или просто в данный момент хотите сменить имидж – за покупкой парика отправляться незачем. Есть современная альтернатива - наращивание волос. Несколько способ могут удовлетворить ваш запрос. Безопасным способов считается ленточное наращивание. Суть ленточного наращивания это добавление прядей разной длины и ширины. Пряди надежно прикрепляются за счет клейкой основы. Процедура безопасна. Поскольку кожа головы не повреждается, как в других методах. Выбор прядей широкий: азиатский, славянский и европейский тип. Различие не только цветовые, но и структурные, что позволяет нарастить пряди идеально.

изображение


Наращивание волос Hair Talk

Процесс hair talk очень быстрый, проходит чуть больше часа. Для него нужны 4 сантиметровые ленты с толщиной 1 миллиметр. Ими собирают подготовленные волосы. Ленты прозрачные и настолько тонкие, что незаметны даже на редких и коротких волосах. Лент понадобиться от 40 до 60 штук, количество диктует густота волос.

Заколки, капсулы и даже смолы не нужны. Ленты просто приклеиваются клеем, причем без помощи щипцов и пистолетов. Снять ленты просто с помощью специальной жидкости.

Ослабленные и тонкие волосы не препятствие для ленточного наращивания hair talk. За счет ширины равномерно распределяется вес ленты, чем сводит риск отпадания ленты к нулю. Наращивание можно делать лишь в некоторых зонах, используя 10-20 лент.

Применяют этот способ для создания эффекта колорированных волос. Прикрепляются пряди, отличающиеся по цвету от собственных волос. Наращивание нужно корректировать через 2-2,5 месяца.

изображение


Преимущества и недостатки ленточного наращивания волос

Главное преимущество – безопасность. Процедура щадящая, нет температурного и химического воздействия на структуру волос. Быстрота и доступность делает ее еще более привлекательной. Правильный уход, своевременная коррекция продлевают служение лент до года.

Обращаем внимание, что ленточное наращивание не препятствие для изменения прически. Волосы можно подобрать не только прямые, но и волнистые, и даже кудрявые. По длине 30 -70 сантиметров.

Выходит все идеально? Приведем некоторые недостатки. Например, не все прически можно носить. Уход за наращенными волосами достаточно дорогой. Средства для мытья надо подбирать с особой тщательностью, чтобы составляющие его состава не растворили клей, которым крепятся локоны.

Многие отмечают, что наращивание на короткие стрижки выглядит менее эстетично, ведь переходы четко заметны.

Коррекция

изображение


Коррекцию доверьте мастеру, который делал наращивание. Первый раз она проводится через 2-2,5 месяца. Проводится она для пересадки ближе к корням, поскольку волосы за это время отросли.

Ленты снимают за 20 минут и безболезненно. Усложнить процедуру могут запутанные волосы.

Кроме поднятия лент, могут несколько заменить. Стоимость коррекции раза в два дешевле первоначальной процедуры.


Правильный уход за ленточным наращиванием волос

Волосы можно мыть не раньше двух суток после процедуры, иначе клейкое крепление размягчится , что приведет к выпадению волос. Шампунь должен иметь нейтральный рН, втирать в корни моющие средства нельзя.

Мыть наращенные волосы надо в вертикальном положении. Затем завернуть в полотенце для впитывания влаги. Волосы нельзя теребить, только аккуратно промакивать. Бальзамы и маски не должны попадать на кончики волос.

Не запрокидывайте голову. Под тяжестью мокрых наращенных волос могут выдернуться луковички собственных.

Привычную расческу замените на мягкую, имеющую редкие зубья. Часто волосы расчесывать нельзя. Мокрые волосы вообще не трогайте.







Добавил: Pozitive 8-03-2016, 21:16 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Ленточное наращивание волос

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *